Добрый день всем. Вроде бы, дома надо отдыхать от каблуков и шпилек, носить что-нибудь няшное и удобное. Но, мужчины, кажется, не разделяют эту моду.
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
+5
Я босиком дома хожу
Босиком, не люблю тапочки и не понимаю их.
С единорожком??мужу как-то пофиг
Босиком всегда хожу, не люблю тапки.
Дома только босиком
Резиновые тапки и носки дома. От мягких тапок стопа болит посередине, прям сводит ее, очень больно.
Я ж помру, если и дома к приходу мужа нужно обратно лезть в средство пыток. Или с моей удачи с лестницы слечу и ноги переломаю. Нееее… Это не про меня. Дома я хочу ходить как бомж
Вообще не носим тапочки, в носочках или босиком, тапки только когда полы мою
В носочках.
Босиком ходим, сланцы надеваем, когда на балкон выходим
Никакие.
Никакие, только босиком или в носках
Босиком или резиновые шлепки
+ или в носках
Никакие. Хожу босиком или в носках.
А вот моя соседка сверху носит на каблуках. И вот постоянно по потолку стук каблуков по ламинату.
Если мужику нравятся такое, пусть сам носит.
Сланцы ношу. Не люблю босиком ходить, хоть и тепло у нас.