Это сейчас мода такая?

Времени на шопинг сейчас мало, вот сижу на сайтах просматриваю, что где есть, что бы уж приехать в торговый центр и смотреть уже конкретные, приглянувшиеся в интернете вещи. Залезаю на сайт ZARA посмотреть чего там у них новенького, а там вот такие модели в нарядах

Это сейчас мода такая?

Это сейчас мода такая?

Это сейчас мода такая?

Это сейчас мода такая?

Это сейчас мода такая?Ну красота, да???Может кто разбирается, объясните мне, зачем они так моделей одевают? Ведь посмотришь фото такие и в магазин не захочется заходить. Кстати на сайте Mango тоже такие нарядные красотки))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвета

да, я бы не пошла в этот магазин)у меня прабабушка круче одевается

Пожаловаться
АняАрт
Пистец
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
ужас какой… видимо, у всех разное понятие о красоте....
я бы такое не одела
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

замухрышки и не сказать больше, ни чего.Если и модно, то я не в тренде )))

Пожаловаться
SтеклоVata

фууууу

Пожаловаться
Наталия
Только сегодня в заре была — отличные вещички присмотрела )
Пожаловаться
Анастасия

Да я и не сомневаюсь, что там есть на что посмотреть, но моделей-то почему так одевают?

Пожаловаться
Наталия
Тренд показать
Пожаловаться
Карина

собирают look'и стилисты. Это готовые Образы, обозначающие направление коллекций.

Что значит — ТАК одевают? Почему удивляетесь?

Зара — это fast fashion, которая снимает все сливки с подиумов и сразу в цех пошивочный. Они не разбираются: будут носить, не будут; сразу отшивают и продают, не сглаживая. Потому что сглаживать им не зачем — вещи не ждут покупок по нескольку лет, все скупается сразу.

Ориентируется Зара на клиента, который носит вещи один сезон. Максимум — два.

Есть у них и базовые модели, но их не покажут в лукбуке.

у них сейчас много британской моды, многое позаимствовано у Шанель, Ланван, у Джейкобса, Александр Вонг и прочие.

Это кроп топ, длинные рукава, мужские ботинки на голую ногу с закрытой щиколоткой (визуально длина ног специально подрезана, но и талия стала выше), обувь обязательно с юбкой, не с брюками — такие тенденции.

Пожаловаться
Карина

а что купила? ))

Пожаловаться
Наталия
Ну как обычно ) детям вещички, хотя вообще-то искала себе парку и что-нибудь теплое и вязаное )
Пожаловаться
Карина

тоже искала там, не нашла. Детю нашла парку )

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Наталья

бееее

Пожаловаться
Катюха Кулагина
Фу ужас какой