Времени на шопинг сейчас мало, вот сижу на сайтах просматриваю, что где есть, что бы уж приехать в торговый центр и смотреть уже конкретные, приглянувшиеся в интернете вещи. Залезаю на сайт ZARA посмотреть чего там у них новенького, а там вот такие модели в нарядах
Может кто разбирается, объясните мне, зачем они так моделей одевают? Ведь посмотришь фото такие и в магазин не захочется заходить. Кстати на сайте Mango тоже такие нарядные красотки))))
да, я бы не пошла в этот магазин)у меня прабабушка круче одевается
я бы такое не одела
замухрышки и не сказать больше, ни чего.Если и модно, то я не в тренде )))
фууууу
Да я и не сомневаюсь, что там есть на что посмотреть, но моделей-то почему так одевают?
собирают look'и стилисты. Это готовые Образы, обозначающие направление коллекций.
Что значит — ТАК одевают? Почему удивляетесь?
Зара — это fast fashion, которая снимает все сливки с подиумов и сразу в цех пошивочный. Они не разбираются: будут носить, не будут; сразу отшивают и продают, не сглаживая. Потому что сглаживать им не зачем — вещи не ждут покупок по нескольку лет, все скупается сразу.
Ориентируется Зара на клиента, который носит вещи один сезон. Максимум — два.
Есть у них и базовые модели, но их не покажут в лукбуке.
у них сейчас много британской моды, многое позаимствовано у Шанель, Ланван, у Джейкобса, Александр Вонг и прочие.
Это кроп топ, длинные рукава, мужские ботинки на голую ногу с закрытой щиколоткой (визуально длина ног специально подрезана, но и талия стала выше), обувь обязательно с юбкой, не с брюками — такие тенденции.
а что купила? ))
тоже искала там, не нашла. Детю нашла парку )
бееее