Дикое выпадение волос

Сразу оговорюсь, что все анализы сданы, гормоны в норме, щитовидка в норме и пр. в норме. От чего и почему у меня так происходит не понятно и врачи просто разводят руками. Мною было перепробованно огромное количество всевозможных шампуней, масок, сывороток, ампул, настоек, таблеток и пр., от самых дорогих, до самых дешевых, от лекарственных препаратов до народных средств, типо яйца, никотинки, репейного масла, меда и пр. пр. пр., толку ноль.

Мама принесла мне обычный шампунь на днях, в интернете куча противоречивых отзывов, начиная тем, что этот шампунь чуть ли не панацея от выпадения волос и заканчивая тем, что после его использования дамы лешились последних. Я уже готова душу дьяволу продать. Поэтому, хотелось бы здесь услышать, кто пользовался, какой эффект и есть ли он вообще???

Шампунь «Репейник»

Дикое выпадение волос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Ой Зай я даже не подскажу… У меня лезут волосы, но не так сильно… смотрю ты уже кучу всего перепробовала! дай Бог, чтобы тебе помог этот шампунь!

Пожаловаться
Еленка

Спасибо, дорогая

Пожаловаться
Юлия
я таким и не мыла( волосы лезут но в пределах нормы( так что не советчикя вообще детским шампунем голову мою, вот ребенка мою и себе такой же...
Пожаловаться
Magreetta

я кефирные маски делала)))

Пожаловаться
Ольга
Ленчик даже и незнаю( не сталкивалась с такой проблемой
Пожаловаться
Еленка

и не надо

Пожаловаться
Оля

никотинка очень помогает. а шампунь мне нравится аптечка бабушки агафии «от выпадения „сам зеленый в прозрачном бутыльке. (а не в темно-зеленом)

Пожаловаться
Еленка

от никотинки эффекта 0

Пожаловаться
Оля

не пробовала

Пожаловаться
Анна
А еще попробуйте мыть голову безсульфатными шампунями типа органикшоп или натурасиберика.
Пожаловаться
КатеринаМТ

Мне вообще репейное масло не подходит, все выпадает))

меня спасает маска такая:

в бальзам любой для волос (у нас в питере самая дешевая Чистая линия хорошо подходит)) кладу ампулы, по одной: Никотиновая кислота, Витамин В1 (Тиамина хлорид), витамин В6 (Пиридоксин), 1 таблетка витамина А в масле и витамина Е в масле.

Размешиваешь и на помытые волосы отжатые наносишь втирая в кожу эту маску

Делать 1 месяц раз в 2-3 дня, потом перерыв дней 10, и снова на месяц. Мне помогает

Пожаловаться
Еленка

Вот мне девушка тоже посоветовала такую маску. Надо пробовать. Т.е. ты добавляешь в банку с бальзамом сразу и оно стоит так или перед каждым применением делаешь заново?

Пожаловаться
КатеринаМТ

нет-нет ни в коем разе! каждый раз в какую-нибудь мисочку разводишь порцию

Пожаловаться
Ирина

Я тоже все перепробовала, меньше стали выпадать, но выпадают...

Пожаловаться
ольга

думаю надо пробовать что так скажеш, у каждого свои волосы

Пожаловаться
Анна
Эффективнее будет просто репейное масло. Плюс модно купить в аптеке корень лапуха и заваривать. Отличное средство. Еще помогает промазывать ватным диском смоченным в перцовкой настойке ( в аптеке продается) прямо корни головы. Почитайте еще про горчичные маски. Но моя любимая масочка это желток, коньяк, масло репейное, мед. Корни смазать а что осталось на длину. И на час в пакет в полиэтиленовый.
Пожаловаться
♏aRysiK

насчет шампуни не знаю.а вот маску я делаю, говорят, что помогает от выпадения, я только 2 раза сделала, но волосы лучше стали заметно.

Пожаловаться
♏aRysiK

я купила обычные витамины в ампулах:

Тиамина хлорид (витамин В1)

Рибофлавин (витамин В2)

Пиридоксин (витамин В6)

Цианокобаламин (витамин В12)

Никотиновая кислота (витамин В3)

в отдельную миску добавляешь по одной ампуле этих витамин и к ним же добавляешь бальзам для волос (так как у меня длинные волосы я 3 ст ложки добавляла)потом наносишь смесь на уже вымытые влажные волосы, потом кулек на голову и заматывать полотенцем на 30-40 мин.

Пожаловаться
Еленка

Кто это посоветовал вам?

Пожаловаться
♏aRysiK

здесь на бебике с девочками обсуждали, ну я и попробовала, и не жалею… т.к. волосы у меня длинные о осветленные (состояние не айс), и после родов тоже лезут пипец, даже пылесос забивается))))))).Если вам не жалко, то обстригитесь, я не могу решиться.

Пожаловаться
Еленка

ну тут обстричся не вариант, надо на лысо тогда брится, а это сами понимаете тоже не вариант)), у меня залысина есть уже, поэтому просто обстричь не поможет

Пожаловаться
Еленка

дальше в комментах подобную посоветовали

♛КатеринаМТ♐
Санкт-Петербург
меня спасает маска такая:

в бальзам любой для волос (у нас в питере самая дешевая Чистая линия хорошо подходит)) кладу ампулы, по одной: Никотиновая кислота, Витамин В1 (Тиамина хлорид), витамин В6 (Пиридоксин), 1 таблетка витамина А в масле и витамина Е в масле.

Размешиваешь и на помытые волосы отжатые наносишь втирая в кожу эту маску

Делать 1 месяц раз в 2-3 дня, потом перерыв дней 10, и снова на месяц. Мне помогает
# 22:01 | 20 Ноя 13

немного отличается, какую же выбрать?)) и вы сколько дней делаете такую маску или месяцев?))

Пожаловаться
♏aRysiK

я каждые 2 дна делаю, вот вчера делала, теперь завтра опять буду делать.А шампунь репейную также можешь использовать, я еще в шампунь витамин Е добавляю.И еще и пью его.

Пожаловаться
Malishka

да обычный, масло уж лучше репейное купите +желток один яйца+мед+сок лука отличная маска

Пожаловаться
Еленка

Я же написала, что все это было перепробовано месяцами, эффекта 0

Пожаловаться
Malishka

а думаете от шампуня будет эффект, состав почитайте

Пожаловаться
Еленка

Для этого я и спрашиваю.

Пожаловаться
Malishka

скажу вам что эффект будет ноль

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

послушаю, у меня после родов такая беда ((( я уже смирилась (

Пожаловаться
Анастасия
у меня репейный, но не этой фирмы, а другой очень хороший
Пожаловаться
Еленка

агафьи? или какое?

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Еленка

Спасибо, буду пробовать.

Пожаловаться
Анастасия
там еще маска и лосьон (типа ампул)
Пожаловаться
Могу порекомендовать хороший французский бальзам против выпадения волос — Magic Glance master hair называется. Буквально через 2 недели использования волосы перестали выпадать, очень рекомендую. Заказать можно на офиц. сайте —
Показать ещё
Актуальные посты
может ли алкоголь спровоцировать выкидыш
раненый ноготь до мяса