Зацените платье, девчата 17 октября 2013 16:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку irina Виолетта12 лет Санкт-Петербург не знаю что, но что-то не очень.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София14 лет Москва Хороший комплект. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиноватВоланДеМорт Пермь Платье — прям в моём вкусе, я б взяла. Пиджак не факт что носила бы, но платье — ммм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Арианы Ариана11 лет с пиджаком хорошо, а без уже не очень.так-то нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Касёпка Иринка13 лет Москва Что за фирма? Модный остров напоминает. Тоже хотела взять что-то подобное.А… Он и есть. Я вот такое смотрела. А как у вас у них ещё не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Москва прикольный комплектикгде такой нашли? только вот длинна для работы коротковатаПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагея Москва до работы и обратно-на работе переодеваюсь в черный низ+белый верх + у модели рост 170 и выше, а я 158)по совместной закупке ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКнопулек Анастасия13 летЕкатерина10 лет Воскресенск и какая цена? где можно найти?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Екатерина11 лет Северобайкальск (Бурятия) одно платье хорошо смотрится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Марина14 лет Москва смущает, что оно какое-то слишком короткое, хотя возможно не на модели будет лучше… еще надо качество ткани смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 лет Люберцы мне очень нравится и цвет и само платье,… только такой вырез на вороте не всем идет,… а так если фигура стройная, то подойдет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 лет Люберцы а вот длина,… чем выше рост, тем короче оно будет казаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагея Москва я 158 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 лет Люберцы ну для такого роста вполне, даже чуть длиннее будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара сразу вопрос. а куда в нем ходить собираетесь? на работу коротко слишкомПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагея Москва до работы и обратно-на работе переодеваюсь в черный низ+белый верху модели рост 170 и выше, а я 158) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии МИЛЕНОЧКА12 летАлексия10 лет Минск ну обычное... мне нра такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София14 лет Москва аналогии не увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Voronina Фёдор13 летДаша10 лет Москва прикольно, только неприлично коротко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александровна Кирюха13 летАртём6 летНикита2 года Москва ну не скажу что старомодно, просто как то не особо нравится, и цвет и длина и модель вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку KataMalina годиться Актуальные постымного ли кушать при беременностиво сколько месяцев переворачивается ребенок
не знаю что, но что-то не очень....
Хороший комплект.
с пиджаком хорошо, а без уже не очень.так-то нравится
Что за фирма? Модный остров напоминает. Тоже хотела взять что-то подобное.
А… Он и есть.
Я вот такое смотрела. А как у вас у них ещё не было.
прикольный комплектик
где такой нашли?
только вот длинна для работы коротковата
до работы и обратно-на работе переодеваюсь в черный низ+белый верх + у модели рост 170 и выше, а я 158)
по совместной закупке
и какая цена? где можно найти?)
одно платье хорошо смотрится))))
смущает, что оно какое-то слишком короткое, хотя возможно не на модели будет лучше… еще надо качество ткани смотреть
мне очень нравится и цвет и само платье,… только такой вырез на вороте не всем идет,… а так если фигура стройная, то подойдет)
а вот длина,… чем выше рост, тем короче оно будет казаться
я 158
ну для такого роста вполне, даже чуть длиннее будет)
сразу вопрос. а куда в нем ходить собираетесь? на работу коротко слишком
до работы и обратно-на работе переодеваюсь в черный низ+белый верх
у модели рост 170 и выше, а я 158)
мне нра такое
аналогии не увидела.
прикольно, только неприлично коротко
годиться