Шугаринг- я все таки это сделала, улет!

Девочки, я не утерпела и в 12 ночи пошла его делать. Лимонного сока у меня не было, я разбавила 10 гр кислоты в 200 гр воды. Не правильно, знаю.

Забегая вперед хочу сказать, что от результата у меня аж руки трясутся. Не ожидала!!! П.С. я такая гладкая, так глубоко сделала бикини, муж будет в восторге!

Буду писать поэтапно, как в рецепте в интернете.

1. 1 кг сахара+7 л. сока лимонного+8 л воды. Не знаю каким сахаром пользовался автор видео, но мы здесь — в России. Я подозреваю, что мой сахар был дико влажный. Из -за того, с количеством воды я схалтурила, масса при смешивании ингредиентов у меня оказалась более жидкой.

Включила на максимум, 3 минуты помешивала, переключила на 3 и закрыла крышкой. оставила на 10 минут.

2. Открыла крышку. У автора ролика была густая тягучая масса. У меня уже водичка, причем с пузырями. Мешаю. Закрываем крышкой.

3. Снова открываем. все пузырится. У меня с крышки столько воды стекло в сахарную водичку. Мне кажется, что она не нужна. Может как-то крышку резко снимать. А потом, когда закрываешь, тоже стекает много. Все жидкое у меня и не густое. А у автора густое!!!

4. Следующие 10 мин у автора уже пена. у меня пузыри и все.

5. Все жидко у меня. Отварили 40 минут, открываем крышку, отключаем плиту и мешаем. Я поняла, что при варке нужно было более тщательно мешать. С пузырями улетучивалась бы жидкость. Вот что получилось

Посуды пластиковой у меня не было. Пришлось пожертвовать мужниной рабочей чеплашкой и срочно освобождать баночку из под бальзама. Угареть. Смотрите какая она красивенная была и какая стала!

Капнула в крышечку ложку пасты. Вот какая прелесть. ЕЕ нужно мять в руках и когда она побелеет, наносить против роста волос, а по росту сдирать.

ну и что вы думаете, я пошла спать? Нет, я пошла будить соседей с нижнего этажа, искать тальк. рылась громко, в зале ремонт, а коробок много. нашла!!! старый лосьон после бриться. года 3 ему точно, муж забраковал, но он чудесно мне сегодня пригодился.

Девочки. Шла на дрожащих ногах. Еще хотела пошутить и посоветовать вам посетить клозет перед применением. Но ничего страшного я не испытала. Ерунда, на ногах вообще не ощутимо. В области бикини так себе. Пишут, что волоски должны быть 2-3 мм. У меня по бокам длиннее. На воске после отрывания волоски аж с головками, такими жирными. За раз не все убираются. Но можно пройтись еще раз. Читала, что одновременно можно пройтись по одному месту не более 2 раз. Дать отдохнуть, работая при этом с другим участком. Покраснение прошло через 5 минут. Я только попробовала, а завтра… т.е сегодня буду все делать, даже подмышки. Господи, я смогу сделать глубокое бикини!!! Это моя столетняя мечта!!! Пробуйте девочки. На сайтах такая паста стоит от 1300 р, ну может есть и дешевле, но я не видела. Фантастика, кто сказал бы, не поверила. Жду не дождусь завтра!

А вот ради этого стоило все начинать. Девочки 80-х вы помните????? Вкуснотища!

П.С.Все получилось, ооочень нежная и гладкая кожа! покраснений нет. но есть небольшие синячки подмышкой и в зоне бикини. Но это впервый раз так, потом читала такого уже не будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

А какой длины волосики обычно отращиваете, чтоб зацепилось хорошо и удалилось?я вдохновилась прям вашими подвигами))) монстры пройдут и займусь

Пожаловаться
Оля-Sendik

а я не могу набраться смелости с себя это отодрать

Пожаловаться
Елена Manko

7л — это ложек? А то у меня нет кастрюли на 20 литров…

Пожаловаться
Ирина
ложек
Пожаловаться
Наташка-ромашка Чернышёва

блин, ваш пост меня вдохновил прям. ток разьясните мне пожалуйста сам момент сдирания пасты этой… вот вы нанесли её против роста волос, и сразу же эту пасту рукой сдираете или нужно использовать что-то типа полосок?

Пожаловаться
Жанна
конечно лучше это бы видеть. я наношу против роста и сразу сдираю, резким движением. главное в этом деле практика, поэтому дерзайте.
Пожаловаться
Танюха

...8 л воды.

Это на сколько хватает? или на 1 раз можно меньше порцию взять?

Пожаловаться
Жанна
8 ложек. сейчас стала варить по-другому. 2 ложки сахара, 2 ложки лим. кислоты и 1.5 ложки воды. на 1,5-2 мин. в микру
Пожаловаться
Танюха
спасибо) на неделе попробую)
Пожаловаться
Танюшка

т.е. даже варить не надо, сразу в микроволновку? а потом что? остынет и станет липкой?

Пожаловаться
Жанна
жду когда немного остынет, потом массу разминаю руками до ириски
Пожаловаться
Танюшка
2л Лим кислоты? Или Лим. Сока?
Пожаловаться
Жанна
кислоты
Пожаловаться
Надя
Жанна, а как ты подмышки делаешь? Я вот решилась на подмышки. В первый раз не поняла, почему потом двое суток болели, сейчас во второй раз дошло… кожа отдирается вместе с волосами тончайший слойБольно зараза!Как правильно делать, может я что не так делаю или кожа такая тонкая? На ногах такого ни разу не было. На писе вообще теперь ссу
Пожаловаться
Жанна

ты впервые юзаешь подмыхи? если да, то действительно кожа отдирается. и то, если не так делаешь. кусок бери небольшой пасты, хорошо обезжиривай крожу, скрабь перед процедурой. наносить пасту нужно строго против роста волос. у меня в области подмышек волосы растут хаотично, пучок в одну сторону, пучок в другую. каждый пучок поэтому я деру в свою сторону, когда ленюсь и тороплюсь, то да, сдираю с кожей. потому что не по росту деру. да и потом врастают. попробуй нанести тальк. может правда кожа у тебя нежная

Пожаловаться
Надя
Вот второй раз так делаю. Тоже хаотично растут, стараюсь по чуть чуть драть. И тальк наношу. Не скрабила только. У меня сначала присыпка отходит, а за ней и кожа. В этот раз правда меньше отошла, но всё равно, бооольно
Пожаловаться
Жанна

не реви Надежда. пройдет. вообще то так не должно быть у меня в первый раз такое было и все. обезжириваешь?

Пожаловаться
Надя
Я мылом мою и сразу пудрю присыпкой и дергаю. Я вот тоже думала это только в первый раз так, теперь вот думаю что-то не так
Пожаловаться
Жанна

спиртом обязательно нужно проходить подмыхи. до и после. я водку у мужа беру.

Пожаловаться
Надя
В следующий раз пойду искать спирт)) У мужа то водка не залеживается)
Пожаловаться
Torri

я тоже шугаринг шугаринг и только шугаринг когда лень иду в салон а так дома обычно деру себя… воскоплав купила так и пылитс на полке зря деньги выкинула а вот шугаринг это вещь

Пожаловаться
Жанна

а я мечтаю о воскплаве. хочу делать маски для рук и ног, для лица

Пожаловаться
Torri

хрень полная волосы потом вросшие это раз, а во вторых куй сотрешь этот липкий слой с себя не довольна я… а вот от шугарнга даже волоски тоньше и проблем нет ни каких чтобы смыть

Пожаловаться
Жанна

я согласна по поводу восковой эпиляции, да вросшие волосы и др. я говорю о использовании воскоплава для растапливания парафина.

Пожаловаться
Torri

ну вот у меня воскоплав там как касету вставляешь. парафин для чего ?

Пожаловаться
Жанна

а, а я хочу воскоплав большой. почитай о парафинотерапии, будет понятней. эффект потрясающий обещаю, я руки и ноги хочу побаловать. правда пока жалко денег на аппарат

Пожаловаться
Алинка Филатова

Классно!!! Надо и мне уже попробовать шугаринг, а то я полоски восковые Вит покупаю, ими все вырываю, но надо и новое что-то попробовать ради интереса :)

Пожаловаться
Жанна

вы пробуйте не ради интереса, а ради огромной эжкономии. полоски же дорогие. и у меня после них красные точки на ногах, очень заметные. а после шугаринга вооооооооооооообще ничего. правда уже лето, начинать нужно весной.

Пожаловаться
Марья

интересно, пастой из магазина «работать» легче, чем сахаром?

Пожаловаться
Жанна

я покупную не использовала. варю уже 4 пайку себе сама, пока довольна.

Пожаловаться
Марья

Жан, и я сварила, но результат-поели петушки. Ничего не получилось, ничего не липло, быстро застыло и ни одного волоска не вырвала.

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

Жанна, попробовала я сделать тоже… вроде получилось… только когда разминаю, уж сильно нитями тянется за руками… у тебя также? потом правда получилось скатать шарик… с кожи тоже пару раз отодралось и все, потом стало очень мягким и попросту размазалось и прилипло… уже срывать не получилось… вот думаю, что я не так сделала? да и цвет в банке намного светлее твоего… может не доварила? если опять на плите подержать, получится как думаешь? или заново сделать?

Пожаловаться
Жанна

думаю, что все нормально Ален. просто нужно приловчиться, не бросай. учись. мучайся, но не психуй. надо наловчиться. я беру кусочки небольшие совсем. мне так проще. попробуй. ты что пыталась обезлысить? начни с лобка.

Пожаловаться
Жанна

нужно кожу полностью обезжирить. я спиртом или водкой прохожу. на ладонь лью и протираю место, или ваткой. без кремов и т.д.

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

я на ноге пыталась))) страшно- то сразу в бой)) обезжирить, дурында, забыла! буду еще пробовать, спасибо!!!

Пожаловаться
Жанна

нееееееее, пробуй на лобке. я приказываю. на ноге сложнее, я только через пол года смогла. на лобке фигня. только по направлению роста волос, иначе врастание будет. работай небольшим кусочком. я тоже сначала так лохонулась. дерни и сразу руку приложи. боль рассеется

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

о, Жанна, все получилось в лучшем виде! на ногах правда халтура вышла, да и в синячков много, не буду больше их делать… а вот срамное местно — идеально! только чуть покраснело и все… какое все таки оно у нас выносливое)))

а пасте надо было чуть выстоять оказывается, и все ок! а мне ж невтерпеж было, я сразу и начала…

Пожаловаться
Жанна

я очень рада. у вас все как и у меня. к ногам потом придешь, обязательно. и до них дойдет очередь. краснота пройдет, у меня в перввый раз даже кровоподтеки были. прошли и потом больше не было. сейчас только так юзаю. а ноги… ноги потом будешь делать, руку набьешь. их главное хорошо отскрабить и обезжирить. я водку у мужа в бутыль налила и пользуюсь. на ладонь и на ногу. высыхает и прохожусь. научилась. но спустя пол года после всего остального. а подмышки? как? у меня волосы очень быстро растут. утром брила подмышки всегда. потому что с вечера к утру уже пеньки были. а сейчас хожу 10 дней точно и несколько дней еще

Пожаловаться
Жанна

и еще ое ной хау. когда паста полужидкая, я ее на большой пакет с магазина наливаю ложкой. кружочки выходят. потом я каждый пакетом укутываю и в холодильник. не надо потом каждый раз всю банку греть. достаю кружочек, в микроволновку на секунду и вуаля, пользуюсь. мужу еще подмыхи не предлагали делать? я своему делаю иногда. очень доволен, только клятву каждый раз берет на крови молчания. что бы ни дай бог мужики его не проознали

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

ахаха!!! прикол вобще))) не, мой не дасться не под каким предлогом! ох я б на нем оторвалась))) а про кружочки — супер идея, обязательно также сделаю в след.раз

Пожаловаться
Блонди

уххх ты я тоже хочууууууууууу. надо попробывать сварить не получиться тогда хотяб съем её

Пожаловаться
Жанна
с фруктами
Пожаловаться
ДамаТреф
А ноги потом не липкие?)
Пожаловаться
Бурундук

я что-то туплю 7 литров лимонного сока надо?)

Пожаловаться
Жанна
ведра
Пожаловаться
Жанна
Пожаловаться
Бурундук

7 ложек? если ложек то каких, столовых или чайных?:)

Пожаловаться
Жанна
столовых.
Пожаловаться
Бурундук

Пожаловаться
Жанна
закрывайте бебик, идите варить. потом расскажите о результате. очень надеюсь, что у вас получится. это клево!

Пожаловаться
Бурундук

да я как-то у девчонки покупала эту бадягу за 1200р)) клевая штука.И главное кожа не сухая как после воска, ножки гладенькие.Но глубокое бикини не решилась… обычно в салон ходила… но теперь наверное решусь))

Пожаловаться
Жанна
а, ну тогда все у вас получится. Я думала, вы новичок. Я уже пол года как в восторге. На ЮТ увидела. И в 12 ночи варила. аж руки тряслись, когда кожу гладила ровненькую. кстати, правда покраснение сразу проходит. ну наверно через час
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

я не справилась с зоной бикини. то есть, лобок и то, что может виднеться из-под трусов — осилила, а сами губы — не хватило терпения… а ты как делала? всю писюндру или только бока?

Пожаловаться
Жанна
я все, до попы. зрелище то еще конечно. с зеркалом, ноги на плечах. тальком пользуюсь. еще навострилась фен использовать. с ним быстрее получается
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

блиииин, я тоже хочу всё сделать, но бооольно сцукко… гематома подживёт на лобке, попробую продолжить...

а фен зачем и каким образом?

Пожаловаться
Пушистый лап

мне тоже интересно, как можно приспособить фен? и для чего? в последнее время тальком не пользуюсь совсем.

Пожаловаться
Жанна
паста только в правой руке. я ее феном разогреваю. смешно, но прокатывает. в этот раз свварила видимо как-то не так. очень тугая, фиг размякнет. я ее феном заразу. например подмышка. в левой руке фен, в правой паста. разогрела. фен отложила. левой рукой оттянула кожу и бабах
Пожаловаться
Жанна

я лучше потерплю, чем потом от станка ходить нараскарячку

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

У МЕНЯ НАОБОРОТ, ПАСТА МЯГКАЯ, ПРИЛИПАЕТ БЫСТРО К ТЕЛУ...

Пожаловаться
Надя
Я отважилась сегодня на ноги. Но бесит. Не всё убирает. Ну почему так пропускает волоски? Может масса не такая. Делала в микроволновке две минуты. Микроволновки у всех разные мощности наверно тоже. Или может слой размазывать потоньше надо?Блин, ну что не так?!
Пожаловаться
Пушистый лап

я тоже не раз с психом хотела бросить это гиблое дело((( т.к иногда тоже не все выдергивает и много волосков остается, не знаю, то ли от настроения зависит, то ли от того что паста должна хорошо разогреться. у меня все на чисто убирается только когда паста прям начинает конкретно липнуть к рукам, и очень трудно скатать ее в шарик, вот именно с этой консистенцией волоски удаляются легко.

Пожаловаться
Жанна
попробуйте с феном
Показать ещё