Подскажите 10 августа 2013 10:43 интересно, а есть в инете программа такая: кидаешь фото своей одежды, а она комплекты подбирает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза кидай мне ) я подберу… я все-таки дизайнер)...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай12 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта Точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Максимус13 лет Краснодар незнаю! но тут девочка проводит конкурсы такие по созданию образа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай12 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта кинь на нее ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Максимус13 лет Краснодар Лена, я захожу с телефона, зайди ко мне в друзью, Оксана Пенза город! у нее и можно спросить про такую программу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай12 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта она есть у меня в друзьях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Максимус13 лет Краснодар ))) ну вот у нее спроси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай12 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Кирочка14 летВлад6 летМакс4 года Лазаревское Результатами поделись с нами) Интересненько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Максимус13 лет Краснодар ну естественно!!!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана дочка-Анастасия14 летсыночек-Кирилл13 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин16 летМаргарита12 лет Саратов не знаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет Не знаю, не видела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина12 летКсения22 года Щекино не знаю, но удочки такая игра была, там как раз учит она, как правильно сочетатьПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина12 летКсения22 года Щекино у дочки* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай12 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта Предыдущая статьяДевушки, ваше мнениеАктуальные постыкак запретить рассылку на эл.почтусандалии на первые шаги
кидай мне ) я подберу… я все-таки дизайнер)...
кинь на нее ссылку
она есть у меня в друзьях)
ага)
Результатами поделись с нами) Интересненько.
не знаю...
Не знаю, не видела)
не знаю, но удочки такая игра была, там как раз учит она, как правильно сочетать
у дочки*