платье ещё раз и аксы .

платье ещё раз и аксы .

показываю кщё раз платье, обувь и клатч купленные спецом к платью спецом на свадьбу. но и так таскать буду, потому что очень нравяться. а вот платье одену один раз, окончательно решила одеть его-раз-в магазинах все дорого, и два- все однотипное, либо в пол, либо с резиночкой на талии и со шлейфом. мое конечно далеко не ушло, зато такого точно не будет ни у кого-с дырками))) я явно буду выделяться, хорошо ли это плохо ли?))) фото

платье ещё раз и аксы .

платье ещё раз и аксы .отдельно обувь

платье ещё раз и аксы .

платье ещё раз и аксы .на мой крутой оранжевый педикюр не обращаем внимания))))

клатч

платье ещё раз и аксы .я не ношу клатчи, они для меня не удобны.но этот взяла, очень понравилося! типо ажурный, вместо страз металические фигульки, что радует, не люблю стразы.

платье ещё раз и аксы .обе босоноги)))

ну как? мне кажется удачно, желтый клатч разбавляет цвет платья и добавляет яркости нежному тусклому ментолу, босоноги подходят и под платье и под клатч, хотя цвет не такой яркий, но ярче платья. на ушах будет серебро с цветами и нитями серебряными, на руке будет кольцо с цветком. по поводу браслета думаю.если найду что подходящее куплю. волосы- либо разглажены утюгом, либо уложен легкими волнами, не кудрями а волнами. не люблю всякие финтяфлюшные причесоны, но думаю не сделать ли пучок???

платье ещё раз и аксы .кто что думает? слушаю ваши мнения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

босоноги и клатчи вобщем образ крут.Только волосы я бы распустила.

Пожаловаться
Катерина
Платье и босоножки нравятся, а вот клатч с этим нарядом как-то мне не очень… Может вживую лучше смотрится… Волосы лучше распустить
Пожаловаться
МАМА-Света
+1
Пожаловаться
Леся
Клатч отвлекает внимание от платья. Без клатча платье и босоножки оч гармонично смотрятся.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

платье очень бледное, на мой взгляд клатч яркости прибавляет. но это кому как уже

Пожаловаться
Солнце
Клатч великоват, вы миниатюрная, а он уж очень огромный
Пожаловаться
МамаКошка

+100

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

подумаю-мож обрезать))))) ??? ))) шучу конечно. ну вот другого не нашла. а этот ещё по скидке был в моем любимом бутике)))

Пожаловаться
Юлия
Пучок делайте. В целом образ нравится, особенно босоножки круты
Пожаловаться
Дарья

Все супер,… но вот сумочка… резковато смотрится на фоне вашего облика)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну все бледное тоже не айс мне кажется

Пожаловаться
Дарья

ну мне так показалось)

Пожаловаться
Натали

ИЗЮМительно

Пожаловаться
Наташа

мне нравится