показываю кщё раз платье, обувь и клатч купленные спецом к платью спецом на свадьбу. но и так таскать буду, потому что очень нравяться. а вот платье одену один раз, окончательно решила одеть его-раз-в магазинах все дорого, и два- все однотипное, либо в пол, либо с резиночкой на талии и со шлейфом. мое конечно далеко не ушло, зато такого точно не будет ни у кого-с дырками))) я явно буду выделяться, хорошо ли это плохо ли?))) фото
клатч
ну как? мне кажется удачно, желтый клатч разбавляет цвет платья и добавляет яркости нежному тусклому ментолу, босоноги подходят и под платье и под клатч, хотя цвет не такой яркий, но ярче платья. на ушах будет серебро с цветами и нитями серебряными, на руке будет кольцо с цветком. по поводу браслета думаю.если найду что подходящее куплю. волосы- либо разглажены утюгом, либо уложен легкими волнами, не кудрями а волнами. не люблю всякие финтяфлюшные причесоны, но думаю не сделать ли пучок???
босоноги и клатч
и вобщем образ крут.Только волосы я бы распустила.
платье очень бледное, на мой взгляд клатч яркости прибавляет. но это кому как уже
+100
подумаю-мож обрезать))))) ??? ))) шучу конечно. ну вот другого не нашла. а этот ещё по скидке был в моем любимом бутике)))
Все супер,… но вот сумочка… резковато смотрится на фоне вашего облика)
ну все бледное тоже не айс мне кажется
ну мне так показалось)
ИЗЮМительно