платье ещё раз и аксы .

платье ещё раз и аксы .

показываю кщё раз платье, обувь и клатч купленные спецом к платью спецом на свадьбу. но и так таскать буду, потому что очень нравяться. а вот платье одену один раз, окончательно решила одеть его-раз-в магазинах все дорого, и два- все однотипное, либо в пол, либо с резиночкой на талии и со шлейфом. мое конечно далеко не ушло, зато такого точно не будет ни у кого-с дырками))) я явно буду выделяться, хорошо ли это плохо ли?))) фото

платье ещё раз и аксы .

платье ещё раз и аксы .отдельно обувь

платье ещё раз и аксы .

платье ещё раз и аксы .на мой крутой оранжевый педикюр не обращаем внимания))))

клатч

платье ещё раз и аксы .я не ношу клатчи, они для меня не удобны.но этот взяла, очень понравилося! типо ажурный, вместо страз металические фигульки, что радует, не люблю стразы.

платье ещё раз и аксы .обе босоноги)))

ну как? мне кажется удачно, желтый клатч разбавляет цвет платья и добавляет яркости нежному тусклому ментолу, босоноги подходят и под платье и под клатч, хотя цвет не такой яркий, но ярче платья. на ушах будет серебро с цветами и нитями серебряными, на руке будет кольцо с цветком. по поводу браслета думаю.если найду что подходящее куплю. волосы- либо разглажены утюгом, либо уложен легкими волнами, не кудрями а волнами. не люблю всякие финтяфлюшные причесоны, но думаю не сделать ли пучок???

платье ещё раз и аксы .кто что думает? слушаю ваши мнения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЧоли

всегда восхищалась твоим вкусом и креативностью! браво!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мне кажется, что я видела это платье уже в трех постах… или я ошибаюсь? Клатч такого яркого цвета явно лишний, и честно говоря, он немного великоват.Я бы его заменила.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

не ошибаетесь. ничего замнять не буду)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

И это ваше право.а мы просто высказываем свое мнение.Вы же для этого фото вылржили....

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ага, интересно че люди же думают)))

Пожаловаться
Мария

Красиво

Пожаловаться
ТАНчиК

Мне нравится!!!Волосы по любому в пучок!!! Распущенные образ простят)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

распущенные длинные волосы не могут простить образ… а вот пучок простит, если как на фото моем, а не как в коментариях с веревочкой. а мой совсем домашний, я с таким хожу по магазам да с сыном гулять

Пожаловаться
ТАНчиК

Я имела ввиду ваш образ на фото… Ну и пучок естественно симпатичнее сделать)))Хорошо погулять!!!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спасибочки

Пожаловаться
ЭтоЯ

с пучком лучше! все супер! а со спины платье такое же как и спереди?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ой со спины там чуть дырки прям. так простенькое там, ни замка ничего))

Пожаловаться
ЭтоЯ

ну, и нормально, оно легкое и замки всякие только лишние были бы.

Пожаловаться
Алия
Волосы распустить! Клатч классный но ярковат! Босоножки идеально по ножке сели!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да редко такое бывает что на мою ногу подобрать так обувь-подъем высокий, а тут прям-мое)

Пожаловаться
Дарья

клатч отдельно нравится! всё лето, а может и не одно протаскаешь) но с платьем никак не сочетается, но с другой стороны–-ты ж его не будешь с собой постоянно на свадьбе носить. фотографироваться или танцевать… так что ничего страшного, зато потом этот клатч без дела вялятся не будет. а босоножки с платьем очень нежно!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мерси

Пожаловаться
екатерина

уж слишком много цветов намешано. не сочетается по мне совсем. клатч слишком кислотный. к платью подошли бы более нежные и изящные босоножки.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

и было бы все тукло и блекло)))) каждому свое. тут всего 2 3 цвета, остальное оттенки, а 2 3 цвета и это нормально вполне

Пожаловаться
екатерина

ну советы давать вам уже поздно.уже всё куплено. главное чтоб вам нравилось.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мне более менее нравится, кроме платья)))) а так вполне удачно думаю все подобрано. вы правы-советы давать мне поздно))))))))))

Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая

красиво и гармонично. я бы собрала волосы в пучок или в хвост тугой.

Пожаловаться
Блэр
Платье (именно для Свадьбы) не нравиться, для такой красавицы с точеной фигуркой можно было что-то пошикарнее, на мой взгляд. А так для повседневки оно пошло бы, наверное, только вот эти дырки, как вы говорите. А на бижутерию вы зря, в модной приговоре на днях Хромченко как раз расказывыла о модной в этом году, неоновой, в пору вашему клатчу. Я вот иногда себе покупаю бижутерию с камнями, так она дороже серебра!!! И совсем не дешевая.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

пластмассовую бижутерию не люблю, особенно браслеты толстые и тонкие, фууу, это очень дешевит.я если честно Хромченко не слушаю. а обычную бижутерию я тоже ношу, только не пластмассу. что то пошикарнее дорого, а это обошлось очень дешево, а покупать платье для одного раза -ну никак не надо мне. поэтом решила одеть это, хотя тоже металась

Пожаловаться
Ольга

очень нравится! и мне кажется клатчик вполне приятно с платьем смотрится)ярче тебя делает!

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
все ок :)
Пожаловаться
Александра Васильева

платье класс, клатч по мне ярковат, но сейчас лето яркие краски смотрятся супер, а вот босоножки мне не понравились, но лишь бы тебе нравилось! А так вообще красотка!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мерси

Пожаловаться
Лилия

Несколько раз пересмотрела фото и думаю хорошо в целом, интересный образ и с пучком тоже отлично смотрится.

Пожаловаться
ГайКа

Тебе очень хорошо, а босоножки — ах!

Я тут в золе побыла, подбираю гардеробчик к работе, так там платья-футляры так хорошо садятся! Советую туда заглянуть… Еще очень нравятся платья фирмы koton, необычные многие, но они все сидят криво на меня… может там поглядишь себе. (как шоппоголик шоппоголику)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

в золу вобще захожу реееедко, там мне кажеться только строгие вещи?) а я ж к сторогму холодно, когда повзрослею может пересмотрю свое мировозрение))) но загляну посмотрю) про котон вобще не слышала, это прям бутик такой?

Пожаловаться
ГайКа

Я в золе тоже не часто, но та есть интересные вещи, всякие кофточки нравятся и зимние вещи… а тут платья-футляры стала мерить, все как литые на меня! Что-то вроде бандажных получаются.

Котон. Качество очень хорошее, и не Китай..

ну я их сетевыми магазинами считаю, цены средние, недешево точно, но со скидками супер..

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ща посмотрю.

ох ох я надеюсь когда нибудь я дорасту до платьев футляром))) мне очень нравятся как они смотрятся!

Пожаловаться
ГайКа

Ха-ха… я тоже вот только дошла до этого, удобные даже очень.

Я вообще обалдела, как в них фигура смотрится — ничего даже открывать не надо, все и так выглядит в них хорошо и показательно.

Показать ещё