показываю кщё раз платье, обувь и клатч купленные спецом к платью спецом на свадьбу. но и так таскать буду, потому что очень нравяться. а вот платье одену один раз, окончательно решила одеть его-раз-в магазинах все дорого, и два- все однотипное, либо в пол, либо с резиночкой на талии и со шлейфом. мое конечно далеко не ушло, зато такого точно не будет ни у кого-с дырками))) я явно буду выделяться, хорошо ли это плохо ли?))) фото
клатч
ну как? мне кажется удачно, желтый клатч разбавляет цвет платья и добавляет яркости нежному тусклому ментолу, босоноги подходят и под платье и под клатч, хотя цвет не такой яркий, но ярче платья. на ушах будет серебро с цветами и нитями серебряными, на руке будет кольцо с цветком. по поводу браслета думаю.если найду что подходящее куплю. волосы- либо разглажены утюгом, либо уложен легкими волнами, не кудрями а волнами. не люблю всякие финтяфлюшные причесоны, но думаю не сделать ли пучок???
всегда восхищалась твоим вкусом и креативностью! браво!
не ошибаетесь. ничего замнять не буду)))
И это ваше право.а мы просто высказываем свое мнение.Вы же для этого фото вылржили....
ага, интересно че люди же думают)))
Красиво
Мне нравится!!!
Волосы по любому в пучок!!! Распущенные образ простят)
распущенные длинные волосы не могут простить образ… а вот пучок простит, если как на фото моем, а не как в коментариях с веревочкой. а мой совсем домашний, я с таким хожу по магазам да с сыном гулять
Я имела ввиду ваш образ на фото… Ну и пучок естественно симпатичнее сделать)))Хорошо погулять!!!
спасибочки
с пучком лучше! все супер! а со спины платье такое же как и спереди?
ой со спины там чуть дырки прям. так простенькое там, ни замка ничего))
ну, и нормально, оно легкое и замки всякие только лишние были бы.
да редко такое бывает что на мою ногу подобрать так обувь-подъем высокий, а тут прям-мое)
клатч отдельно нравится! всё лето, а может и не одно протаскаешь) но с платьем никак не сочетается, но с другой стороны–-ты ж его не будешь с собой постоянно на свадьбе носить. фотографироваться или танцевать… так что ничего страшного, зато потом этот клатч без дела вялятся не будет. а босоножки с платьем очень нежно!
уж слишком много цветов намешано. не сочетается по мне совсем. клатч слишком кислотный. к платью подошли бы более нежные и изящные босоножки.
и было бы все тукло и блекло)))) каждому свое. тут всего 2 3 цвета, остальное оттенки, а 2 3 цвета и это нормально вполне
ну советы давать вам уже поздно.уже всё куплено. главное чтоб вам нравилось.
мне более менее нравится, кроме платья)))) а так вполне удачно думаю все подобрано. вы правы-советы давать мне поздно))))))))))
красиво и гармонично. я бы собрала волосы в пучок или в хвост тугой.
пластмассовую бижутерию не люблю, особенно браслеты толстые и тонкие, фууу, это очень дешевит.я если честно Хромченко не слушаю. а обычную бижутерию я тоже ношу, только не пластмассу. что то пошикарнее дорого, а это обошлось очень дешево, а покупать платье для одного раза -ну никак не надо мне. поэтом решила одеть это, хотя тоже металась
очень нравится! и мне кажется клатчик вполне приятно с платьем смотрится)ярче тебя делает!
платье класс, клатч по мне ярковат, но сейчас лето яркие краски смотрятся супер, а вот босоножки мне не понравились, но лишь бы тебе нравилось! А так вообще красотка!
мерси
Несколько раз пересмотрела фото и думаю хорошо в целом, интересный образ и с пучком тоже отлично смотрится.
Тебе очень хорошо, а босоножки — ах!
Я тут в золе побыла, подбираю гардеробчик к работе, так там платья-футляры так хорошо садятся! Советую туда заглянуть… Еще очень нравятся платья фирмы koton, необычные многие, но они все сидят криво на меня… может там поглядишь себе. (как шоппоголик шоппоголику)
в золу вобще захожу реееедко, там мне кажеться только строгие вещи?) а я ж к сторогму холодно, когда повзрослею может пересмотрю свое мировозрение))) но загляну посмотрю) про котон вобще не слышала, это прям бутик такой?
Я в золе тоже не часто, но та есть интересные вещи, всякие кофточки нравятся и зимние вещи… а тут платья-футляры стала мерить, все как литые на меня! Что-то вроде бандажных получаются.
Котон. Качество очень хорошее, и не Китай..
ну я их сетевыми магазинами считаю, цены средние, недешево точно, но со скидками супер..
ща посмотрю.
ох ох я надеюсь когда нибудь я дорасту до платьев футляром))) мне очень нравятся как они смотрятся!
Ха-ха… я тоже вот только дошла до этого, удобные даже очень.
Я вообще обалдела, как в них фигура смотрится — ничего даже открывать не надо, все и так выглядит в них хорошо и показательно.