у меня волосы уже ( я извиняюсь) попу прикрывают. густые и очень длинные. мне в принципе идет, так как мне еще и 30 нет, довольно хорошо смотрится. волосы то у меня действительно хорошие . я кончики если секутся всегда обрезаю в салоне, мою дорогими шампунями, ухаживаю. ну летом с ними жарко, зимой ужасно путаются и электризуются. в последние 3 года стандартные прически: конский хвост или коса.о том чтоб сделать пучок и речи не идет! из за моей длинны он очень большой, и голова не может долго выдержать такую тяжесть.и обрезать в принципе жалко. уже 5 лет не обрезала, боюсь что буду жалеть. и жить с ними немного трудно стало. Вы жалели когда обрезали волосы? стоит мне их вообще обрезать, или нет? потому что я поняла что сама так ничего и не решу
.
тоже боялась… состригла у испанского хорошего стилиста и не жалею! у меня тоже безбожно путались и были до попы....
Я много раз отращивала и стриглась, и жалела только в том случае, если неудачная стрижка была. Мой вам совет — найти хорошего мастера и немного убрать длину, а там может и войдете во вкус :)
просто отрезать легко… а вот назад отрастить… оч долго и муторно.
волосы не зубы-отрастут
Да тяжело такие волосы носить. Как-то пробовала, перед свадьбой. А потом на 3 день обстригла под каре. Не жалею, так как голова болела уже от тяжести. Решать вам, я б подстригла.
обрезать то не обезательно корочтко же… можно укоротить немного до лопаток где нить!!!
Читаю комменты-все пишут стригите, потом отрастут… Так зачем резать, чтоб потом растить???? Сделайте длину по поясницу, не короче. Длинее тоже смотрятся не очень. Длинные волосы-всегда красиво и богато. С короткими как раз таки мало вариантов причесок.
До «средней длины». Тогда и прически разные можно будет делать и распущенные красиво. Еще если подстричь как-то типа «каскада»- красиво!
обрезайте по талию, длина до попы для густых волос пипец, у самой густые, у меня до талии почти, недавно ещё подрезала, но пучок тяжелый, делаю а он падает))) по талию самая клевая длинна
Если сомневаетесь, значит не стоит! если бы действительно хотели ни у кого бы не спрашивали))))) мне жалко такую длину трогать.
я недавно каре подстригла, не жалею, наоборот, но у меня конечно не такая длина была. были ниже лопаток
А тем кому за 30 не идёт типо?)))
конечно идет))) просто я у подруги спросила-а она говорит: ну тебе же не 30 и не больше. ты еще молодая. но это ее субъективное мнение. по моему после 30 жизнь только начинается!
Понятно)
ой совет обстригите солосы по пояс хотя бы или чуток по короче...
И длинна останется длинной и вам легче будет