у меня волосы уже ( я извиняюсь) попу прикрывают. густые и очень длинные. мне в принципе идет, так как мне еще и 30 нет, довольно хорошо смотрится. волосы то у меня действительно хорошие . я кончики если секутся всегда обрезаю в салоне, мою дорогими шампунями, ухаживаю. ну летом с ними жарко, зимой ужасно путаются и электризуются. в последние 3 года стандартные прически: конский хвост или коса.о том чтоб сделать пучок и речи не идет! из за моей длинны он очень большой, и голова не может долго выдержать такую тяжесть.и обрезать в принципе жалко. уже 5 лет не обрезала, боюсь что буду жалеть. и жить с ними немного трудно стало. Вы жалели когда обрезали волосы? стоит мне их вообще обрезать, или нет? потому что я поняла что сама так ничего и не решу
.
с длинными волосами можно кучу причесок делать, и быстро и красиво, и косы, и хвосты, и гульки всякие… я советую сходить и померять парики, или на прокат взять, и так походить, почувствовать, если действительно припекло, режьте.
obrezau i zhaleu a potom opit obtezau)))) meniatsia zhe nado )))tak chto sdelajte krasivo no ne korotko — esli chto vse rovno otrastut))
лет 5 назад тоже была коса ниже попы, обрезала, но не очень жалею. хочется иногда легкости и новизны, а с длинными волосами парилась..
я тоже мучаюсь, но у меня чуть достают до попы, жарко, тяжело, да и надоело. думаю рожу вообще половину срежу
лучше обогатите запас вариантов плетения волос
нельзя такую красотищщу обрезать)
мне ни капельки не жалко.Волосы по середину спины на мой взгляд еще лучше выглядят.Не люблю слишком длинные волосы.
я как-то свои косы в каре превратила, сначала ощущение эйфории, потом разочарование. Теперь опять отпустила, уже по пояс. Муж сказал, еще раз отрежешь, будешь спать в прихожей на коврике, пока не вырастут. Не хочу с мальчиком спать…
… так что я за длинные волосы, хотя с ними и очень хлопотно, зато красиво и не у всех они
Мне б жалко было… Мои 3 волосины в 6 рядов не жалко, а хорошие… Очень..
я отращиваю, но не ниже середины спины, иначе по-моему неудобно
ну подстригите некритично — по пояс или чуть короче, если что отрастут
хорошие волосы растут быстро
можно обрезать до лопаток, стрижку сделать красивую.
покажи
ни за что бы такие не обрезала