Скидки на красоту до 90%

Каждой женщине хочется быть молодой и красивой как можно дольше. А в праздник этого хочется особенно сильно. Ведь красивое отдохнувшее тело, очаровательное личико, упругая чистая кожа, точеные ножки, шикарные волосы – это не просто мечта- это потребность каждой женщины, что бы чувствовать себя королевой. Но дома, все как-то не получается, а на дорогие СПА – салоны, массажные кабинеты и косметические процедуры нужны средства.Не отказывайтесь от удовольствия.
Скидки на красоту до 90%Вы можете себе это позволить. Обычно, такие скидки бывают только в сказках, но в Новый год возможно все. Если вы еще в раздумьях, о чем попросить любимого или близких, то это предложение разрешит все ваши сложности. Что может быть приятнее для Вас и для них, чем сияющая женщина, отдохнувшая, умиротворенная, прекрасная?
Вы хотите побаловать свои ножки или уставшую спинку? Подкорректировать фигуру или ноготки? Волосы и личико просят особого подхода? Пожалуйста, в эти предновогодние дни вы можете посетить профессиональные салоны со скидками от 50 до 90%!
Главное – захотеть. Эти предложения – прекрасный подарок. Намекните любимому, что Вы достойны, быть и чувствовать себя королевой!

www.baby.ru/deals/kupibonus

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
у меня 25го волосы по плану- стрижка, окрашивание… 26го ногтики- наращу первый раз после родов… они и так длинные- буду делать на свои, чтоб на месяц забыть о них)) и всякие маски, ванны с солью, обертывания)))
Пожаловаться
Анюта
А я вот думаю покрасить волосы, но не знаю стоит ли? хотя хочется встретить Н год во всеоружии, ведь этот праздник, в отличие от прошлого, мы будем встречать с друзьями!!!
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Это, конечно, здорово, никогда особо себя не баловала такими вещами, надо когда-то начинать!!!
Пожаловаться
Татьяна

А ведь НГ через 9 дней!!! А я как всегда ничего не успеваю… На работе завал, в солярий пытаюсь попасть уже недели 2… А подарки? Какие подарки?? Я только знаю что кому дарить, но не знаю когда все это купить?!!! В общем, девочки, не готова я нг((( И буду ли готова, если 31 девабря рабочий день(

Пожаловаться
к новому году я уже готова! купила себе клевую черную тунику с блестящей веточкой на груди, сделала недавно стрижечку!))))
Пожаловаться
Евгения
а я завтра сажусь на недельную диету, чтобы немного полегче себя чувствовать и больше салатов в НГ ночь влезло)))))))))))))уже в эти выходные иду обновлять мелирование, ногти сама умею делать шикарными. хорошо бы еще чистку лица сделать, но лишних денежек нет, еще подарки не все куплены
Пожаловаться
Ольга Никулина
а я бы посмотрела что с ногтями можно сделать, что бы и красивые и поздоровее были, а то, как-то всегда они у меня очень коротенькие, я их стесняюсь.
Пожаловаться
Людмила Агафонова
наряд пока не купила, думаем, где и как встретим. Накрашусь, уложу волосы сама.
Пожаловаться
Наталия
А я бы в СПА свою спинку понежила. Когда хороший массаж, да с прогревом, так и зима- не страшна.
Пожаловаться
эВиточка
ха) ну я себе солярий для лица прикупила, что бы новый год красоткой встретить))))) то, как я сгорела
 и теперь вся облажу-знает весь сайт уже)
ну и на 28 записана в парикмахерскую))))) а так масочки и прочее-всё как обычно) в идеале бы ещё ногти наростить опять, но пока рановато-боюсь, будет неудобно… ну вот и всё на этом)

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
я вот тоже думал про наращивание.да боюсь как потом их снимать.как вспомню сколько усилий пришлось приложить в прошлый раз, брр.
Пожаловаться
Ольга
У меня финансы поют… Это в первую очередь))) Во вторую, не могу себе тряпочку выбрать. Вроде и похудела, хочется чего-нить новенького, но в то же время не настолько худая для тех вещей, кот. хочу… В парикмахерскую, естессно пойду. Маникюр-педикюр сама делаю))) Масочки купила, мордашку приглажу накануне… Ну вот как-то так пока…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
особенного делать не буду ничего собственно говоря, схожу в салон на маникюр-педикюр, обновлю мелирование… Остальное-все в порядке))) Платье уже купила, даже два… осталось выбрать))
Пожаловаться
Татьяна
Опиши платья, интересно же
Пожаловаться
Inna null
ЭХ  - как жаль что с финансами у нас все так плохо(
Пожаловаться
Татьяна
у нас тоже 
Пожаловаться
Татьяна Ннн
 и у нас)) но счастье не в этом!!!))) прорвемся!!!
Пожаловаться
Inna null
Да, да, да – главное что бы детки здоровы – а красота подождет!
Пожаловаться
C4H10FO2P
я так понимаю это счатье все в москве? а я кстати уже везде записана:) так что встречать будут новый год ухоженой красавицей
Пожаловаться
Аленочка
Рассказывай, куда записалась? Что будешь делать?
Пожаловаться
Татьяна
ух ты, рассказывай! 
Пожаловаться
Аленочка
В этот новый год впервые в жизни захотела в подарок что-то для красоты! Если б мне муж подарил что-то подобное...)
Пожаловаться
Татьяна
у меня такого желания пока не возникает, я так устала что ничего не хочется
Пожаловаться
Марьянка
и не только вы!!! и я с вами!!!
Пожаловаться
Юлёк
вот у меня такое же чувство, но касается только себя… пока что не любимой ((
Показать ещё