Хочу правду и ни чего кроме правды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, я уже давненько запланировала себе нарастить волосы ко дню рождения, много читала, интересовалась, спрашивала… все трындят, что после как сняли пришлось коротко стричь свои волосы!!!   ну неужели всё потом на столько плохо???!!! Я не готова потом к такому!!!!!!!  может есть у кого то из вас кто наращивал фото до и после и впечатления в общем!!!

Линда
076895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
я наращивали давно, году в 2003м (приклеивались пряди к моим прядям у корней, капсулки такие появлялись). Правда через месяц сняла так как колоться начали эти капсулы, не выдержала… свои волосы не изменились, ничего не стригла
Пожаловаться
Наталья
я наращивала на кератиновые капсулы. мне понравилось. не заметила, что волосы стали хуже после снятия. волосы потом не стригла. с удовольствием бы нарастила еще раз, но теперь свои уже длинные)
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
фото нет, но реально придется подстричь волосы после, не под мальчика конечно (а хотя еще как наростят), но…
Пожаловаться
Диана
а почему потом приходиться стричься?
Пожаловаться
Линда
… если мои например ниже плеч, а мне ниже пояса надо, то потом мне карэ на ножке чё ли???????????
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
если наращивание капсульное, то капсула (по сути пластмасска) «припаивается» к волосам и сами представляете, что будет с такими волосами. Такое не сильно вреднючее ленточное наращивание.
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
ответ выше
Пожаловаться
Линда
аха, вижу…
Пожаловаться
Виталина
что будет с такими волосами? мои фото ниже. наращивание капсульное, сняли очень быстро капсулку нагрели с стащили, не больно и волосы на месте
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
я за вас рада, но поверьте не все волосы это переносят, все зависит от их структуры.
Пожаловаться
Виталина
это понятно, что на сухие и ломкие не стоит делать наращивание
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
я про пористые, пузырьковые… в общем только хороший специалист может подсказать. Вы первая, кого я встретила с позитивными эмоциями после наращивания. В основном волос повреждается.
Пожаловаться
Диана
я делала капсульное но там не пластмаска, а типа клея… потом снимала — типа как лак с ногтей снимают, так и клеевую капсулу с каждой пряди (часов 8 наращивали и часов 6 снимали потом). Все нормально было с волосами, клей нормально отошел
Пожаловаться
Диана
а на какие надо? на мокрые и гибкие?))))
Пожаловаться
Диана
судя по вашей аватарке, вы не перенесли эту процедуру)))))
Пожаловаться
Линда
поясните пожалуйста!!! что то я не въеду в тему!!!
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
при ем тут мокрые или сухие… если волос пористый, то он сильно подвержен воздействию, пузырьковый подверджен изломам (писать-то трудно, не поймете) и если на такие волосы делать наращивание, то в большей вероятности   их после снятия капсул придется стричь.
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
у меня свои волосы хорошие, я не нуждалась в наращивании)))))) Сестра этим грешит…
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
ну что в самом деле я тут как уговариваю вас. Как хотите, ваши волосы и вам решать, что с ними творить. Я написала то, что видела.
Пожаловаться
Катя Куприянова
послушаю
Пожаловаться
Анастасия
не я пас в этом деле. боюсь последнии выпадут, налегаю на горчичную мску
Пожаловаться
Линда
у меня сам по себе густой волос и жесткий…
Пожаловаться
Линда
я длинный хочу!!!
Пожаловаться
Линда
мне к 16 маю надоть!!!!волос быстро растёт конечно, но настолько на сколько мне очень бы хотелось конечно не отрастёт уже)((((
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Лин, ты ко  дню рождения хочешь кардинально имидж сменить. А муж что говорит???
Пожаловаться
Natali Vernum
Иришка, ник Баба Жесть все время наращивает, у нее отличные волосы после!
Пожаловаться
Линда
вот я и смотрю на неё и не вижу паралели!!! мне такие ужасти пишут и говорят(((((((((
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну, некачественное наращивание никто не отменял. Спроси у Яны Сказки она парикмахер)
Пожаловаться
Линда
я с ней уже обсуждала вопрос этот))))) время на раздумья есть у меня ещё…
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну тогда думай)
Пожаловаться
Линда
думаю думу)))))))
Пожаловаться
БабаЖесть
да, да. Я туточки!