Девы, я уже давненько запланировала себе нарастить волосы ко дню рождения, много читала, интересовалась, спрашивала… все трындят, что после как сняли пришлось коротко стричь свои волосы!!! ну неужели всё потом на столько плохо???!!! Я не готова потом к такому!!!!!!! может есть у кого то из вас кто наращивал фото до и после и впечатления в общем!!!
Хочу правду и ни чего кроме правды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
я наращивали давно, году в 2003м (приклеивались пряди к моим прядям у корней, капсулки такие появлялись). Правда через месяц сняла так как колоться начали эти капсулы, не выдержала… свои волосы не изменились, ничего не стригла
Наталья
Роман
32 года
Денис
14 лет
Мария
12 лет
Боровичи
я наращивала на кератиновые капсулы. мне понравилось. не заметила, что волосы стали хуже после снятия. волосы потом не стригла. с удовольствием бы нарастила еще раз, но теперь свои уже длинные)
♠ЙаМогила♠
Лучик
13 лет
Звездочка
21 год
Волгореченск
фото нет, но реально придется подстричь волосы после, не под мальчика конечно (а хотя еще как наростят), но…
Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
а почему потом приходиться стричься?
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
… если мои например ниже плеч, а мне ниже пояса надо, то потом мне карэ на ножке чё ли???????????

♠ЙаМогила♠
Лучик
13 лет
Звездочка
21 год
Волгореченск
если наращивание капсульное, то капсула (по сути пластмасска) «припаивается» к волосам и сами представляете, что будет с такими волосами. Такое не сильно вреднючее ленточное наращивание.
♠ЙаМогила♠
Лучик
13 лет
Звездочка
21 год
Волгореченск
ответ выше
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
аха, вижу…
Виталина
Даниил
14 лет
Диана
13 лет
Пелагея
7 лет
Дмитрий
5 лет
Москва
что будет с такими волосами? мои фото ниже. наращивание капсульное, сняли очень быстро капсулку нагрели с стащили, не больно и волосы на месте
♠ЙаМогила♠
Лучик
13 лет
Звездочка
21 год
Волгореченск
я за вас рада, но поверьте не все волосы это переносят, все зависит от их структуры.
Виталина
Даниил
14 лет
Диана
13 лет
Пелагея
7 лет
Дмитрий
5 лет
Москва
это понятно, что на сухие и ломкие не стоит делать наращивание
♠ЙаМогила♠
Лучик
13 лет
Звездочка
21 год
Волгореченск
я про пористые, пузырьковые… в общем только хороший специалист может подсказать. Вы первая, кого я встретила с позитивными эмоциями после наращивания. В основном волос повреждается.
Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
я делала капсульное но там не пластмаска, а типа клея… потом снимала — типа как лак с ногтей снимают, так и клеевую капсулу с каждой пряди (часов 8 наращивали и часов 6 снимали потом). Все нормально было с волосами, клей нормально отошел
Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
а на какие надо? на мокрые и гибкие?)))) 

Диана
Влада
14 лет
Санчез
12 лет
Москва
судя по вашей аватарке, вы не перенесли эту процедуру)))))
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
поясните пожалуйста!!! что то я не въеду в тему!!!
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва

♠ЙаМогила♠
Лучик
13 лет
Звездочка
21 год
Волгореченск
при ем тут мокрые или сухие… если волос пористый, то он сильно подвержен воздействию, пузырьковый подверджен изломам (писать-то трудно, не поймете) и если на такие волосы делать наращивание, то в большей вероятности их после снятия капсул придется стричь.
♠ЙаМогила♠
Лучик
13 лет
Звездочка
21 год
Волгореченск
у меня свои волосы хорошие, я не нуждалась в наращивании)))))) Сестра этим грешит…
♠ЙаМогила♠
Лучик
13 лет
Звездочка
21 год
Волгореченск
ну что в самом деле я тут как уговариваю вас. Как хотите, ваши волосы и вам решать, что с ними творить. Я написала то, что видела.
Катя Куприянова
Максим
13 лет
Петрозаводск
послушаю
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
не я пас в этом деле. боюсь последнии выпадут, налегаю на горчичную мску
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
у меня сам по себе густой волос и жесткий…
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
я длинный хочу!!!
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
мне к 16 маю надоть!!!!
волос быстро растёт конечно, но настолько на сколько мне очень бы хотелось конечно не отрастёт уже)((((

Юшина Татьяна
Елизавета
16 лет
Дмитрий
11 лет
Москва
Лин, ты ко дню рождения хочешь кардинально имидж сменить. А муж что говорит???
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Иришка, ник Баба Жесть все время наращивает, у нее отличные волосы после!
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
вот я и смотрю на неё и не вижу паралели!!! мне такие ужасти пишут и говорят(((((((((
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Ну, некачественное наращивание никто не отменял. Спроси у Яны Сказки она парикмахер)
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
я с ней уже обсуждала вопрос этот))))) время на раздумья есть у меня ещё…
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Ну тогда думай)
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
думаю думу)))))))
БабаЖесть
конфЭтка