Кто о чем, а я все о своих «баранах» как говорится! Ну зафанатела я просто по здоровым волосикам! И вот сегодня попробовала одно средство, для меня оно стало мягко сказать приятным открытием! Теперь из всех средств и домашних и покупных профессиональных оно на первом месте! Не поверите, девочки, сама не ожидала от домашних процедур такого эффекта, уж сколько я всего до этого перепробовала, но это сказка просто! Волосики мягкие, легкие, блестяяят, расчесываются вообще как никогда легко, при том что бальзам не использовала, просто после мытья и маски ополоснула кипячоной водой подкисленой лимонным соком и высушила волосики естественным путем.
немного пушистятся, но это потому что сами сохли, если пройтись еще выпрямителем то будет вообще сказка!
Итак, рецептик всем советую попробовать!
Обычную овсянку отварила примерно стакана 2 на маленькую кастрюльку, нам потребуется только клейкая жижа которая образуется при варке, клетчатка так сказать которая с нее выделяется, процедила через ситечко мелкое чтобы потом остатки овсянки не вычесывать из волос, в эту жижу тепленькую добавила столовую ложку меда и ложку репейного масла. Все это нанесла на влажные волосы, под пакет и под теплое полотенце и часа 2 ходила, нанесла прям обильно очень аж текло и полотенец пропитался по краям. полотенец периодически подогревала. Через 2 часа все это дело смыла, помыла с шампунем как обычно волосы. Без бальзама. В конце ополоснула с ковша слегка теплой кипяченой водой с лимонным соком. И вуаля!
Может конечно все индивидуально и не всем она подходит, но мне подошла как никакая другая! Раз в неделю теперь обязательно буду делать! Единственный минус: отмывание кастрюлек, ситечек, тарелочек, ванной после этой клейкой овсянки. Но оно того стоит)))))
Красота — страшная сила!
А ти умница!