Сделала для себя открытие! Теперь это моя любимая домашняя маска для волос! Супер эффект))))

Сделала для себя открытие! Теперь это моя любимая домашняя маска для волос! Супер эффект))))

Кто о чем, а я все о своих «баранах» как говорится! Ну зафанатела я просто по здоровым волосикам! И вот сегодня попробовала одно средство, для меня оно стало мягко сказать приятным открытием! Теперь из всех средств и домашних и покупных профессиональных оно на первом месте! Не поверите, девочки, сама не ожидала от домашних процедур такого эффекта, уж сколько я всего до этого перепробовала, но это сказка просто! Волосики мягкие, легкие, блестяяят, расчесываются вообще как никогда легко, при том что бальзам не использовала, просто после мытья и маски ополоснула кипячоной водой подкисленой лимонным соком и высушила волосики естественным путем. 

немного пушистятся, но это потому что сами сохли, если пройтись еще выпрямителем то будет вообще сказка!

Итак, рецептик всем советую попробовать!

Обычную овсянку отварила примерно стакана 2 на маленькую кастрюльку, нам потребуется только клейкая жижа которая образуется при варке, клетчатка так сказать которая с нее выделяется, процедила через ситечко мелкое чтобы потом остатки овсянки не вычесывать из волос, в эту жижу тепленькую добавила столовую ложку меда и ложку репейного масла. Все это нанесла на влажные волосы, под пакет и под теплое полотенце и часа 2 ходила, нанесла прям обильно очень аж текло и полотенец пропитался по краям. полотенец периодически подогревала. Через 2 часа все это дело смыла, помыла с шампунем как обычно волосы. Без бальзама. В конце ополоснула с ковша слегка теплой кипяченой водой с лимонным соком. И вуаля!

Может конечно все индивидуально и не всем она подходит, но мне подошла как никакая другая! Раз в неделю теперь обязательно буду делать! Единственный минус: отмывание кастрюлек, ситечек, тарелочек, ванной после этой клейкой овсянки. Но оно того стоит)))))

Красота — страшная сила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
спасиибо)обязательно попробую!
Пожаловаться
Светлана Симанова
о! надо попробовать! спасибки!
Пожаловаться
Юлия
В закладки, попробую спасибо!
Пожаловаться
Кристина
попробую=))) спасибо=))) 
Пожаловаться
Танюшка
попробую, спасибки
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
спасибо, попробую
Пожаловаться
Анастасия
  Попробую
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
kliovo nado poprobivat
Пожаловаться
Настюша Синькевич
попробуеммс))) спасибо!
Пожаловаться
Лина Мама
Результат классный! Обязательно попробую, пока в закладки, масла репейного нет(((
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Мэри Попкинс
а сколько воды на овсянку?
Пожаловаться
Юлия Александровна
я на глаз лила поварила минут 5 и где-то стакан может побольше у меня этого клейстера получилось в самой маленькой кастрюльке варила почти полную воды налила
Пожаловаться
Мэри Попкинс
спасибо! а то я как раз в поисках маски для волос =))) последний раз сделала маску-задолбалась ее ингредиенты вычесывать...
Пожаловаться
Юлия Александровна
тут у меня ничего не осталось совершенно! главное хорошо процедить и консистенция такая масочная прям густая получается
Пожаловаться
Мэри Попкинс
на выходных попробую, спасибо! =))
Пожаловаться
марфуша
тут и лечим и портим одновременно… зачем лечит волосы если после маски полить их выпрямителем?
Пожаловаться
Юлия Александровна
так я не выпрямляла же говорю, вообще в последнее время перестала пользоваться феном и выпрямителем…
Пожаловаться
марфуша
вы написали что если пройтись выпрямителем то сказка будет
Пожаловаться
Юлия Александровна
да, будет гладко без пушистости, но вы знаете хорошие профессиональные выпрямители не так сильно портят волосы, как раз планирую в дальнейшем такой приобрести. Все равно как выйду на работу не выдержу и иногда буду делать укладки, а вы что совсем не пользуетесь ничем? интересно на ваши волосы посмотреть бы?))))
Пожаловаться
марфуша
я пользуюсь только феномили мяг.бигуди....
Пожаловаться
Юлия Александровна
да волосы красивые, но может я удивлю вас — феном можно подпортить сильнее волосы если сушить горячим воздухом конечно не холодным, нежели хорошим выпрямителем если на нем есть терморегулятор и пластины хорошего качества
Пожаловаться
марфуша
девушка у еня мама модельер-парикмахер я знаю все минусы фенов, выпрямителей, шипцов и т.д… я не против всего этого без них никуда кто то феном укладывает кто то шипцами… просто пост про лечение и тут же выпрямитель немного смешно)))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Волосы у вас обычные а на втором фото просто с завивкой и завивка наверное не на сухие волосы а на средство какое нибудь для блеска.
Пожаловаться
марфуша
ахах ну во-первых я не говорила что у меня волосы волшебные ну а во-вторых завивки ни когда в жизни не делала))))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
ну тогда я не знаю как у вас из прямых волос стали волнистые это точно волшебство!
Пожаловаться
Юлия Александровна
))))))
Пожаловаться
марфуша
локоны и завивка эт не много разные вещи
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Так я не имела в виду завивку а про локоны.я поняла что это не химия!
Пожаловаться
марфуша
ну и чудненько)))