Нужен совет!!!

Девочки хочу перекраситься со светлого оттенка волос на тёмный+сделать себе татуаж бровей!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ ПОЙДЁТ???Нужен совет!!!ВОТ КАКОЙ ЦВЕТ Я ХОЧУ Нужен совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ходор

а мне кажется, что тебе пойдет темный

Пожаловаться
Марта
не настёна не надо тебе в тёмный… мне такой цвет твой нравится…
Пожаловаться
Алёна
Мне кажется можно попробовать перекраситься. Я бы еще сделала бы другую челку. Та которая сейчас не совсем удачная. Слишком густая и широкая на мой взгляд. А вот татуаж я не стала бы делать. Чаще всего это смотрится просто ужасно.
Пожаловаться
Алёна
вот почему все блондинки хотят стать страсной брюнеткой.а все брюнетки хотят стать хрупкой блондинкой?
Пожаловаться
Екатерина
Не надо, вы такая милая
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Не стоит, Вы очаровательно выглядите, а новый образ Вас явно состарит. Лучше купите новых шмоток, если так хочется перемен :)
Пожаловаться
MamaMi
мне кажется вам не пойдет темный, светлой лучше. И я бы посоветовала челку поменять или вовсе отрастить.
Пожаловаться
GalinaSlastena
Светленькой лучше.
Пожаловаться
Иринка
1-е фото естественное, а 2-е нет. Выбирать вам.
Пожаловаться
Анюта
не надо этого делать, жалеть потом будете, я свой белый цвет ни на что не променяю)))
Пожаловаться
Анюта
а кстати на счет бровей, татуаж делала цвет серый, сейчас конечно запустила его, нужно сделать коррекцию
Пожаловаться
inna Mohammad
татуаж бровей очень клаасное дело уже 4 года с бровями хожу и не секунды не пожалела!!!
Пожаловаться
Светлана Строганова
не надо, так лучше гораздо :-) светлый Вам очень идёт…
Пожаловаться
Белая Пушистая
Зачем? Не думаю, что вы станете лучше. Сейчас очень гармонично все.
Пожаловаться
Олеся
Зачем? Вы очень светленькая, кожа белая. Будете как смерть смотреться и старше лет на 10.
Пожаловаться
Марина
насчет татуажа не знаю, а темный цвет, думаю вам пойдет! Хотя и светленькой красиво!
Показать ещё