Москва и область (восток) помогите найти стоматолога, пожалуйста!!!

*Милые девушки из Москвы и Подмосковья (Восток), где вы лечите свои зубки… Полетели все зубы после вторых родов, сделала у себя в городе через 3 мес. повылетали все пломбы… больше там лечить не хочу, посоветуйте хорошего стоматолога, пожалуйста, по приемлемым ценам, спасибо!

Ольга
0151348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы вот нашли специалиста на сайте Смешно звучит, но и правда помог сервис. Смогли выбрать несколько врачей, потом проверить все отзывы о них, и уже после только обратились к специалисту Трифонову. Все дело в том, что уже как-то раз обожглись с горе-стоматологом и было очень сложно найти нового врача. Надеюсь, что и вам поможет! А Трифонов просто класс, очень довольны!

Пожаловаться
Лиолика
А ты у кого в городе то лечилась?
Пожаловаться
Ольга
В стоматологии  у магнолии, не помню фамилию, тетка какая-то, я вообще в Лыткарино первый раз зубы лечила-пожалела, а ты у кого лечишь?
Пожаловаться
Лиолика
Я весь рот у Федоровой сделала(около леса, где шиномонтаж на 2-ом кв-ле)Знаешь, всем довольна
Пожаловаться
Ольга
Да, мне про неё кто-то говорил, но недавно… Думаешь к ней стоит сходить?
Пожаловаться
Лиолика
Я не жалею ни о чем(это мое мнение)… Я сделала у неё 15 зубов за пол года… О как )))) А ещё хвалят на 1 кв в торг.рядах… Но я там была, просто на консультации,«чёйто» до хрена мне там насчиталиХотя его(мужик там какой-то, хвалят)...
Пожаловаться
Александра
врач Гукасов
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Александра!
Пожаловаться
Татьяна
Оль, могу свою врача порекомендовать — 5 лет у нее лечу зубы, из клиники в клинику переходит, я только к ней хожу. Мобильный ее к сожалению не со мной, но на ресепшене вам все скажут. Забивайте в инете: стоматологический центр профессора Ушакова (где-то на Абельмановской адрес) врача зовут: Булгакова Юлия Юрьевна. Мой зубы — только ее ручек дело, остальные только гробили мне их. Очень интиллигентная, вежливая и Профессионал. По ценам узнайте на ресепшне, они все расскажут. Но не дороже, чем везде. И это действительно — Врач, который ЛЕЧИТ.
Пожаловаться
Ольга
Татьяна, спасибо, позвоню, а у Вас примерно во сколько лечение одного зубы обходилось, ну хотя бы примерно… чтобы запланировать расходы, а то на ресепшене, как правило, назовут одну цифру, в итоге потом еще насчитают в два раза больше :((
Пожаловаться
Татьяна
А вы спросите: цена просто залеченного зуба с пломбой, и зуба, в котором удалялись все нервы и пломбировались каналы. Второй дороже будет. Без удаления нервов мне зуб обходился в 300-3500. С нервами подороже. Недавно был такой — никак не могли его вычистить, ныл и ныл, чего с ним тока не делали. В 6000 влетел. Но здесь одно но: я беременная была, мне наркоз нельзя, вот она лекарство и клала, чтобы он умирал. Намучились мы все. И спросите на респшене так: если просто пролечить зуб, поставить пломбу +наркоз — какая цена? И то же самое на зуб с удалением нервов и пломбировкой. Лучше спрашивать от… до… Чтобы понять. Ноя ходила и хожу только к ней — столько денег до нее потеряла, к врачам ходя, не передать. Она делает так, что вы смотрите в зеркало и ощущение, что вам зубы никогда не сверлили))) И делает на совесть, мне ее советовал друг-зубной хирург, он с ней много лет проработал рядом, говорил Что Профи, каких поискать. Я убедилась лично. Лучше я ей чуть переплачу, но ничего у меня не отвалится, я это знаю)) Главное, в Мастердент не суйтесь, к молоденьким — все вылетит через полгода.
Пожаловаться
Татьяна
Опечаталась — 3000-3500
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Таня, большое!!!
Пожаловаться
Татьяна
Да не за что, Оля) Главное — вылечите свои зубки))
Пожаловаться
Маняся
У нас в Бутово есть клиника, где вроде недорого(я зубы не лечу, а кто лечил, говорят клева..)