Ежедневные прокладки не безопасны!!!

*Каждое утро начинается с душа, чистых трусиков и ежедневных прокладок. Чистота и комфорт.   Ежедневные прокладки не безопасны!!!

Но большинство девушек все чаще и чаще начинают беспокоить вагиноз или молочница.   Но мало кто задумывается, что стало причиной! Давайте опустим факторы стресса, гормонального фона, питания и т.д.   Тогда что же может вызывать молочницу? Ежедневная прокладка…

Ежедневные прокладки не безопасны!!!

Да да, оказывается они не настолько безопасны как кажутся. На сегодняшний день многие из нас стали зависимыми от них. Носим днем, вечером и во время  ночного  сна. 

Давайте рассмотрим нашего подозреваемого.

Слой из целлюлозы затрудняет естественную циркуляцию воздуха, что вызывает опрелость и идеальную среду для размножения грибка.   А некоторые производители еще добавляют нижний слой из полиэтилена, что еще усугубляет ситуацию.   На рынке все чаще стали появляться ароматизированные прокладки. Все эти отдушки могут сильно раздражать кожу и половые органы. Постарайтесь отказаться от применения ежедневок,   старайтесь обходиться только сменой трусиков и ежедневным душем.  

Но если вы уже не можете представить свою жизнь без этой зависимости, то соблюдайте несколько правил :

1. Меняйте прокладку каждые 3 часа

2. Приобретайте прокладки из эко товаров, без отдушек

3. Обращайте на целостность упаковки

4. Не одевайте ночью

И помните, лучше пользоваться ежедневными прокладками по показаниям. 

Здоровья Вам милые дамы!  Ежедневные прокладки не безопасны!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ
ежедневками не пользуюсь уже много лет, хватило намучаться после них всякими молочницами, вагинозами и раздражениями
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
ой, у меня на прокладки аллергия полная)
Пожаловаться
Надежда
Да… Действительно зависимость. Но только днем использую. Без них как-то неуютно себя чувствуешь. Слышала, что многие гинекологи против них. Надо избавляться от этой пагубной привычки:-)
Пожаловаться
Ольга Беляева
ого, вот как, я дома без них, а на улицу и на работу обязательно
Пожаловаться
Надежда Михайловна
а я как-то про неприятный запах выделений(ни каких инфекций найдено не было) сделала пост и одна девочка мне сказала, что это от ежедневок. Я от них отказалась и запах исчез. Правда я трусики меняю 2 раза в день
Пожаловаться
Тусьён
вот и правильно, надо немного без них перетерпеть и все наладится! главное не заработать инфекций.
Пожаловаться
KoTэ
пользую только во время месиков))
Пожаловаться
Тусьён
Актуальные посты
значення ымены ыльдар
гипотериоз. набор веса