Запрет соляриев

Вряд ли кто-то из нас не слышал о вреде солярия. Об этом много пишут и говорят по телевизору.

Тереза Завадски никогда не загорала под открытым небом. Да и зачем, если в ее доме был собственный, который она купила, чтобы круглогодично быть обладательницей бронзовой кожи.
Но со временем из-за регулярного использования «искусственного солнца» родинка на ноге выросла до размера сливы. Спустя полгода после того, как женщина впервые обратилась к врачу, она умерла, так как опухоль распространилась к легким и позвоночнику.
У нее осталось семеро детей в возрасте от 3 до 15 лет, которых будет воспитывать теперь бабушка Элен. Она считает, что именно солярий отнял жизнь у ее дочери, и требует запрета «искусственного солнца».

Может женщина слишком часто «загорала» в собственном солярии?

Юлёк
04696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
manmarensi

надо в меру загорать, а не каждый день!!! раза три в неделю и то зимой, а летом грех на солнышке на поваляться.

Пожаловаться
Екатерина
Я против соляриев, хотя раньше баловалась немножко. Загорать вообще не очень полезно, особенно светленьким, особенно с родинками.
Рак кожи вызывается в первую очередь УФ, насколько я знаю. Да и пересушивает кожу, приводит к преждевременному обезвоживанию кожи и появлению морщиг.
Но не хочется летом выглядеть бледной молью. Лучше позагорать на солнышке в утренние и вечерние часы.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Так в Америке они давно уже запрещены вроде…
Пожаловаться
Мамf
Всё должно быть в меру, минут 10 в неделю, особенно зимой, я думаю не повредит. А ведь некоторые туда ходят чуть ли не каждый день.