Обезболивание.

Девчонки, вопрос на засыпку. Получилось, что с больным зубом забеременела. Сейчас направили врачей обходить и вот попала к стоматологу. Вроде ничего страшного, но один зуб раскрошился. Врач сказала, что снимок делать нельзя, но заморозку можно. Неужели можно, разве не вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Бакиева
Я тоже с анестезией лечила в 32 недели.
Пожаловаться
Мария
можно-можно. я при беременности вырывала, разумеется с анестезией. Врач заверил, что все ок, современные обезболивающие есть такие, что не вредят малышу. В инете тож читала. Правда названий уже не помню
Пожаловаться
Кристи
да да согласна с Натали… мне тоже стоматолог говорила что мы тебе подберем анестезию… щадящую типо)
Пожаловаться
Laydy-Натали
Для беременных используют другую анестезию, нежели обычным небеременным людям. Она безвредна.
Пожаловаться
♋Татьяна♋
Спасибо, успокоили.
Пожаловаться
Кристи
можно… я лечила.Вот сначал у гинеколога спросила она сказала что не стоит, а потом триста раз у стоматолога переспросила не скажется ли это на малыше… на сказала что щас пока можно)
Пожаловаться
♋Татьяна♋
А мне сказал стоматолог, что маленькую дырочку лучше после третьего месяца, а этот нужно срочно начинать, а то потеряю. А Вы на каком месяце лечили?
Пожаловаться
Freedom
Анастезию и ренген нельзя! До 23 недели особенно!