Британцу запретили лечиться в больницах

Если ли среди нас те, кто любит лежать в больницах? Думаю, что такие если и найдутся, то совсем немного.
41-летний бездомный Кристофер Диарлав научился правдоподобно симулировать опасные инфекционные заболевания, при этом десятки раз добивался госпитализации в различные медучреждения в расчете на бесплатное питание и кров.

По данным Управления по борьбе с мошенничеством Национальной системы здравоохранения, Диарлав начал «эксплуатировать гостеприимство» около 15 лет назад. А каждая из госпитализаций обходилась казне в 400-1500 фунтов стерлингов.

Чтобы получить отдельную палату, мужчина заявлял, что болен ВИЧ-инфекцией и при этом страдает ещё и гемофилией, либо  он симулировал лекарственно устойчивый туберкулез.

Обман, как правило, раскрывался через нескольких дней, после чего мнимого больного выставляли из больницы.

Мужчину, предположительно страдающего «синдромом госпитальной блохи» (умышленное симулирование симптомов или инвалидности) удалось задержать.  Его фотографии, описания внешности и особых примет были разосланы в медицинские учреждения Англии и Шотландии.

Согласно предписанию суда, ему запретили обращаться в медучреждения, только в тех случаях, когда он действительно будет болен и он будет нуждаться в квалифицированной помощи. В случае нарушения предписания британцу будет грозить тюремное заключение сроком до 5 лет.

Я не думаю, чт о он просто так лежал… ведь могли и уколы, и капельницы и т.п ставить… мазохист чтоль был?

Очень резко в памяти всплыла байка про мальчика, постоянно кричащего «Волки!».

Юлёк
01475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
«госпитальная блоха»
неужели его без обследования сразу начинали лечить? он гениальный актер, так правдоподобно симулировать???