Виниры! За и против!

+Девочки, вот созрела у меня проблемка! Зубы после беременности испортились совсем, завтра собираюсь к стомотологу: хочу на верхние передние зубы поставить виниры.Читаю отзывы, все как то протеворечиво.У кого стоят поделитесь впечатлениями!!! И если выбирать между винирами и металкерамической коронкой, что выбрать!

Юлия
0162909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня стоят виниры, очень довольна, все очень аккуратно выглядит… вообще лучше в клинике с врачом проконсультироваться, так как ситуации бывают разные. Еслу нужна Эстетическая стоматология в Москве https://www.startsmile.ru/stomatologii/esteticheskaya/ то проще воспользоваться агрегатором и найти клинику поближе к дому и с хорошими отзывами, желаю Вам белоснежной улыбки

Пожаловаться
Арина
поставили в итоге??? поделитесь впечатлениями пожалуйста
Пожаловаться
Диана Майер
смотря как они у вас испортились. 
Пожаловаться
Юлия
Потемнели, оба зуба ранее лечила, без нервов оба.
Пожаловаться
Диана Майер
лучше виниры. а там посмотрев врач сама вам предложит что лучше
Пожаловаться
Галина
лучше виниры, коронки всегда успеете, только для постановки виниров должны быть идеальные условия, правильный прикус и тд
Пожаловаться
Сабрина
Стоят виниры, очень довольна.
Пожаловаться
Юлия
А какие у вас стоят? На что нужно обращать внимание?
Пожаловаться
Сабрина
Швейцарские, а так у меня стоматолог уже много лет свой, я не вдавалась сильно.
Пожаловаться
Mamika
керамика. кто среди знакомых ставил виниры — снимали потом
Пожаловаться
Анна
А мне коронку делают, правда сзади. Грызла грильяж и небольшой кусочек зуба откололся. Думала — пломбу поставят, а там уже была большущая пломба, не получается. Так что вторую неделю таскаюсь. Капец как надоело.
Пожаловаться
Юлия
А есть разница с нервом зуб или нет?
Пожаловаться
Яна
Конечно виниры поставьте. Коронку всегда успеете- тем более  если зуб еще с нервом(живой). Живые зубы все равно лучше.
Пожаловаться
Инна
мне делали, стоят уже, наверно, лет 6, точно… коронку успеете, с ними тоже не все просто...
Пожаловаться
Наталья
я поставила металлокерамику. по мне, вииры — «маскировка» просто.
Пожаловаться
АнастасиЯ
я не хочу виниры… этим делу не поможешь мне кажется… только замаскируешь и свои зубы вообще вконец испортятся… да и пишут что они отваливаются часто…