Вакцина против курения

Курить уже давно немодно — это знают все. Но что делать курильщикам со стажем, которые наконец-то решили избавиться от пагубной привычки? К сожалению, далеко не все обладают железной силой воли и могут приказать себе даже не думать о вожделенной сигарете.

Вакцина против курения

В этом случае поможет новая вакцина против никотиновой зависимости, которая скоро появится на прилавках аптек мира. Исполнительный директор скандинавской компании Independent Pharmaceutica Лена Деглинг Викингссон объяснила принцип действия новой вакцины. Он основан на выработке антител в организме курильщика, которые, прилипая к молекулам никотина, не позволяют им проникать в мозг. Результат — никакого удовольствия от сигареты!

А вы попробовали бы такую вакцину?? И  предложили бы своим мужьям??Вакцина против курения

TeslaGirl
215663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
не покупала бы… только если б мне подробно рассказали механизм действия (более подробно чем изложено в статье автора) то может быть, но сомневаюсь, что такое возможно)))
Пожаловаться
Лидия
Эта вакцина  была известна в 2005 году и испытана тоже))))))))))
Пожаловаться
Лидия
Когда мед. книжку делала на лекции рассказали. )))
Пожаловаться
Лидия
Апобочное действие снижение имунитета!!!!!, я сама не курю только муж не стала бы ему эту вакцину покупать.
Пожаловаться
Аннушка
Как и электронные сигареты, такой же развод)))))) В торговых центрах продаются, стоят от 2800р+картриджы)))) Да уж))) То ли чтобы бросить то ли чтобы больше подсадить, бред полный)))
Пожаловаться
Аннушка
Что-то не совсем понятно, на сколько я знаю, если человек уже курит и давольно давно, то его организм полностью адаптировался и не может уже без никотина, смол и т.д. АТ не могут вырабатыватся на никотин или смолу вроде? Это же не вирус не бактерии, т.е. не клеточный микроорганизм, соответственно АТ не видят этого, так бы и с наркоманией можно было бы бороться, ввел выкцину и все))) Прям при рождении)))))) Но это далеко не так. По-моему полный бред)
Пожаловаться
Надежда
Не могу сказать согласилась бы или нет… Мы с мужем не курим
Пожаловаться
Мария
Я даже не знаю… мне кажется, что я смогла попробывать и посоветовать когда прошло бы не меньше 3 лет от её издание, чтобы она хорошенько опробировалась да и вообще, а вдруг она как- нибудь на геном человека влияет… как то это стремноватенько!!!!
Пожаловаться
Галина
я бы сама купила себе и мужу.
Пожаловаться
Екатерина
Ну если есть положительные результаты, то почему бы и не попробовать!!!