Продолжение походов по стоматологам и иже с ними
Сегодня утром в 8.00 гоняла на чистку. Врач спрашивает: Укольчик делаем? Я, вспоминая свою предыдущую чистку года 2 назад, где я практически ничего не чувствовала без укола, говорю: А, не надо, нормалЁк!!!
Не знаю, чем я думала, но несколько раз хотелось взвыть, у меня ж десна то слабые. А потом в процессе то вспоминаю, что в прошлый раз я была беременная, и, видимо, надо мной и не дышали, старались делать максимально безболезненно.
Сижу, терплю потихонечку, по времени совершенно не ориентируюсь. Мобильник дом остаивла. Ну, думаю, минут 30-40 прошло, ну, максимум час. Выхожу… мамадарахая… почти 1 час и сорок минут. Начала представлять как муж меня покрамсает – ему ж на работу. И голопом несусь домой. Прибегаю с дикой отдышкой и руками показываю: Пост принят – ребенок под моим присмотром )))
Вечером, муж несся с работы, а я бегом на лечние. Врач каждый раз рушиться в обморок оттого… как я так запустила зубы. Сегодня один ещё вылечила.
Муж и я в шоке: потому как вылечено 2 зуба в ужасном состоянии, 2 с небольшими дырочками +чистка зубов… в деньгах = около 8000р
Решила ещё один с дыркой средней вылечить и пока затихнуть (вроде как остальные зубы терпят ещё, начинается отдаленно только кариес).
Ещё решали что делать с моими верхними передними зубами, один у меня ж нарощенный, но пора уже его менять, потому как потемнел, видна граница зуба и нарощенной части… Она сказала, что коронку надо на него и рядом передний зуб. Интересно, а снова можно наростить, или нет?
Ещё ж забыла написать… надо набраться мужества и выдернуть 2 восьмерки нижние, но что-то после того раза… который на живую драли… меня колбасить начинает.