Даже не знаю, что ответить. Раньше всегда очень болезненные были, приходилось пить таблетку. А после ЗБ после чистки не так болит. Иногда почти не болит! Не знаю, ещё может быть вернётся эта боль, но я буду надеяться на лучшее)))
иногда бывает очень сильно, помогает только кетаноф! лет 100 назад я бы с ума сошла от болей или морфий был мне в помощь! как хорошо, что 21 век на дворе!
я как то смотрела про Мерлин Монро, если я не ошибаюсь у неё был эндометриоз по женски и месячные изза этого били дико больные, настолько что она моглавыйти из машины, и валяться на земле корчась от боли! и тоже кажеться что то принимала такое.и каждый месяц такая фигня! ужас!
хм, ну мне такя на стены от месячных лезла и плакала, а когда рожала лежала и смеяласьвот так!!! у всех по-разному, мне рожать понравилось))))))
а вот что месячных у меня болезненых нет, я очень рада
+1, тоже до родов аж до поьери зознания дело доходило, а сейчас ничего не беспокоит, мне тогда и врачи говорили, что после родов это, как правило, проходит
Как раз наоборот. У меня боли такие, что мне даже три таблетки кеторола не помогают. А треников не было. И схватки были (не смотря на плановое кс — делали уже при открытии 6-7 пальцев). А я их почти не ощущала. Даже дырка в пузе по сравнению с монстриками — ерунда была.
Некоторые писали, что роды- это в миллион раз больнее, чем самые болезненные месячные...
а вот что месячных у меня болезненых нет, я очень рада
без него с ума схожу!
у меня всегда дикие боли в первый день!
вот вот)))
тоже мне рассказывала жена брата))))даже не поняла как родила)))