Девочки уже не знаю куда обращаться. В общем у меня после родов странная штука началась во рту. Появляются какие то красные пятна и их прям жжёт и стягивает. Ходила к стоматологу, сказали что это стоматит, лечила тем что прописали, вроде прошло, но через пару месяцев опять то же самое, и во рту прям как будто вяжет. Пятна эти на ощупь языком шершавые, полоскаю сейчас рот, но пока не проходит. В инете ужасы всякие пишут. А у кого нибудь реально было может такое? Что делать? Куда идти, ума не приложу
Самый адекватный совет с зеленкой. Тоже самое. Вечером намажешь утром уже почти прошло. Всю жизнь зеленка выручает
Зеленкой мазать. Ватной палочкой прямо во рту зелёнкой прижигать. Вечером сделаете — утром уже почти пройдут
Спасибо, попробую. А вы это знаете откуда? У вас тоже такое было? Просто я так переживаю из за этого. И ещё вопросик, есть пить все можно при этом? А то планирую идти на свадьбу и даже не знаю что я там буду есть и пить(
Да, было раза 3 за всю жизнь. Это стоматит, как вам и сказали. Вы прямо сегодня перед сном сделайте, завтра уже может и следа не остаться, если что повторите. Есть пить не знаю, может и нельзя что-то…