бабушка .Сильнейшие боли в спине...

Девочки моя бабушка слегла, лежала 2 нед в реанимации, делали ркт, рнкологии не нашли вроде а мож не увидели, выписали лежачую, мама с ней уехала в ее дом и там за ней ухаживает, мама говорит она совсем не спит, орет на крик от болей в крестце, скорая делает уколы кеторола, ничего не помогает.Незнаем что делать.Как облегчить ей боль.Может маме попросить наркотические какие то обезболивающие выписать? Бабушка мучается, так ее жалко, у нее еще сердце слабое совсем, больное, лишний раз таблетки мама боится ей давать, а врачи разводят руками.Сегодня ей 84 года, а мне сегодня сон еще приснился, что она голая лежит на белой простани.После сна места себе не нахожу, трясет всю.Бедная моя бабушка.И к ним поехать не могу, одна тут с 2 детьми, с собой тащить их, они там спать не смогут…

Olesya
0141344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, а что в итоге с бабушкой? У моей бабушки такая же ситуация как у вашей, диагноз поставить не могут, 😪 если ответите буду благодарна вам

Пожаловаться
Наталья

А что за диагноз ей поставили?
Наркотические обезболивающие не выпишут без онкологического диагноза.
Такие боли могут быть и от остеохондроза с грыжами. Пусть уч.терапевта вызывают. Антидепрессанты при таких болях помогают. Конечно врач должен смотреть и назначать.

Пожаловаться
Александра

А народные специалисты, мануалы, остеопаты, может они помогут? А отчего боли такие медики говорят?

Пожаловаться
Елена Станкевич

Не хочу вас пугать, сон так себе, я бы сказала плохой, но может это ваше подсознание с вами играет. Кеторол это фигня, китонов это сила. Пусть ваша бабушка будет здорова

Пожаловаться
МамаВквадрате

Проверить нужно, из-за чего такие боли

Пожаловаться
Екатерина

Знаю что можно травку курить .
Тоже обезболивающее .
( Никого не призываю но раньше так лечились)
Сделайте мрт ещё посмотрите может действительно перелом может упала Бабушка да не помнит

Пожаловаться
Юлия Таирова

Надо или узи сделать или еще чё, чтобы выявить причину боли

Пожаловаться
Ольга

Держитесь, искренне вам сочувствую… Попросите посильнее обезболивабщее, наркотические не вариант.
Может, попробовать обследоваться где тр еще? Платно может?

Пожаловаться
Светлана

От наркотических средств будут галлюцинации, вам это надо? Нужно к хорошему неврологу обратиться. Но вы учтите что если что то серьёзное то нужна операция, а как вы говорите сердце слабое, скорее это будет противопоказанием. Крепитесь !!!

Пожаловаться

Боли то не только при раке бывают

Пожаловаться

Может у нее перелом позвоночника или копчика?

Пожаловаться

Ну при больном сердце и при таком возрасте вряд ли кто то выпишет таблетки

Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина Матюхина 

+

Пожаловаться
Nastasya

Попросите чтобы посильнее обезболивающие выписали.Мне кеторол делали после операции, фигня полная.