Лечение зубов 11 июля 2017 12:15 Можно ли на 12 Неделе беременности лечить зубы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Днепропетровск Я на 6 неделе лечила с уколом.вы только обязательно скажите срок беремености и врач подберет дозу безопасную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Киев Я 07.07.17 лечила каналы с анастезией мне даже с ней было больновато я представляю что было бы без укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Сасина Артём12 летМатвей7 летВова19 летРоман6 лет Гродно Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирослава7 лет Николаев Можно, только стоматологу скажите что вы беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Азалия8 летСамира7 лет Казань Во 2м вроде рекомендуют. А как то была у стоматолога, она говорит что вообще этого делать при беременности делать не стоит, а мы лечим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Mom София7 лет Усть-Каменогорск Я на 6 неделе лечила, без анестезии. Вообще если прижало, то можно с ультракаином. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Платон8 лет Орел Можно, только без обезболивания, с уколом только после 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск Я вот завтра иду!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Варвара8 лет Балаково Можно и нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Полина7 лет Москва Нужно Предыдущая статьяТоска в декрете.Следующая статьяОбострение желчекаменной болезни.Актуальные постыларипронтфиз кабинет с магнезией при беременности
Я на 6 неделе лечила с уколом.вы только обязательно скажите срок беремености и врач подберет дозу безопасную
Я 07.07.17 лечила каналы с анастезией мне даже с ней было больновато я представляю что было бы без укола
Можно
Можно, только стоматологу скажите что вы беременна
Во 2м вроде рекомендуют. А как то была у стоматолога, она говорит что вообще этого делать при беременности делать не стоит, а мы лечим.
Я на 6 неделе лечила, без анестезии. Вообще если прижало, то можно с ультракаином.
Можно, только без обезболивания, с уколом только после 16
Я вот завтра иду!!
Можно и нужно
Нужно