Помогите!!!Зуб!

4 дня назад вырвали зуб, а десна др сих пор ужасно болит, пью обезболевающее каждый день, без него просто умираю. К стоматологу пока нет возможности пойти, только через 2 дня. Это нормально вообще? с чем это может быть связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мирамистином полощите каждый раз после еды, скорее всего рана открытая чтобы инфекцию не занести

Пожаловаться
Лесная Фея

Не норма это.загляните в дырку хоть-сгусток есть?

Пожаловаться

мне восьмерки удаляли, сразу все четыре, один был очень сложный, там чуть ли не ногой упирался доктор в челюсть, чтоб все достать:) он очень глубоко сидел, ну вот где-то неделю я чувствовала всякое разное, первые дни вообще юыла жесть, как будто меня просто переехало самосвалом(скорее карьерным, чем обычным ) да разворотило морду лица в хлам :)

Пожаловаться
Хеда

Может быть ты просквозила? Или что то твердое ела на этой стороне? Лучше покажи стоматологу, брат говорит надо посмотреть потом причину узнают.

Пожаловаться
Zoe

У меня такое было, когда жевательный вырывали. Неделю сидела на обезболивающих. Еще и щеку раздуло. Но там сложное вырывание было. в принципе может быть боль в течении недели. Но постепенно она должна убывать.

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

возможно.у меня так же было.антибиотики пьете?

Пожаловаться
MillaM

Это не нормально! Это воспалительный процесс. Температуры у вас нет? Какие рекомендации давал хирург после удаления?

Пожаловаться
Анастасия
MillaM 

Антибиотик сказал 5 дней попить, ну я пью вот

Пожаловаться
MillaM
Анастасия 

У вас было сложное удаление зуба мудрости? Если да, то болевые ощущения три дня это нормально. Но они постепенно доожны сходить на нет. То что вы продолжаете пить обезболивающее это НЕ норма

Пожаловаться
Хеда

Брат стоматолог, у него спрошу?. А так так долго у меня никогда не болел.

Пожаловаться
Анастасия
Хеда 

Спросите пожалуйста ? Вот и у меня никогда не болел после удаления

Пожаловаться
Хеда
Анастасия 

3 дня чуть боли считаются нормой говорит, после 3х дней должно пройти.

Пожаловаться
Olga

попробуй настойкой календулы полоскать как можно чаще, мне сразу лучше стало.

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же было, все болело… как вспомню бррр… если коренной удалили, мне кажется норма… сходите пусть снимок сделают...

Пожаловаться
Markizza

Может АБ надо принимать, я бы не тянула с этим

Пожаловаться
Анастасия
Markizza 

Я пила, выписывали мне

Пожаловаться
Неисправимая

не нормально, болело только сутки, не пила ничего, потому что Б была. Но и не особо то и нуждалась