4 дня назад вырвали зуб, а десна др сих пор ужасно болит, пью обезболевающее каждый день, без него просто умираю. К стоматологу пока нет возможности пойти, только через 2 дня. Это нормально вообще? с чем это может быть связано?
Помогите!!!Зуб!
Комментарии
Актуальные посты
Мирамистином полощите каждый раз после еды, скорее всего рана открытая чтобы инфекцию не занести
Не норма это.загляните в дырку хоть-сгусток есть?
мне восьмерки удаляли, сразу все четыре, один был очень сложный, там чуть ли не ногой упирался доктор в челюсть, чтоб все достать:) он очень глубоко сидел, ну вот где-то неделю я чувствовала всякое разное, первые дни вообще юыла жесть, как будто меня просто переехало самосвалом(скорее карьерным, чем обычным ) да разворотило морду лица в хлам :)
Может быть ты просквозила? Или что то твердое ела на этой стороне? Лучше покажи стоматологу, брат говорит надо посмотреть потом причину узнают.
У меня такое было, когда жевательный вырывали. Неделю сидела на обезболивающих. Еще и щеку раздуло. Но там сложное вырывание было. в принципе может быть боль в течении недели. Но постепенно она должна убывать.
возможно.у меня так же было.антибиотики пьете?
Это не нормально! Это воспалительный процесс. Температуры у вас нет? Какие рекомендации давал хирург после удаления?
Антибиотик сказал 5 дней попить, ну я пью вот
У вас было сложное удаление зуба мудрости? Если да, то болевые ощущения три дня это нормально. Но они постепенно доожны сходить на нет. То что вы продолжаете пить обезболивающее это НЕ норма
Брат стоматолог, у него спрошу?. А так так долго у меня никогда не болел.
Спросите пожалуйста ? Вот и у меня никогда не болел после удаления
3 дня чуть боли считаются нормой говорит, после 3х дней должно пройти.
попробуй настойкой календулы полоскать как можно чаще, мне сразу лучше стало.
У меня так же было, все болело… как вспомню бррр… если коренной удалили, мне кажется норма… сходите пусть снимок сделают...
Может АБ надо принимать, я бы не тянула с этим
Я пила, выписывали мне
не нормально, болело только сутки, не пила ничего, потому что Б была. Но и не особо то и нуждалась