Выписали меня сегодня девочки((( больничный составил 10 дней. Сейчас мерю температуру 37.2((( ноет зуб капец какой-то, он давно у меня уже без нерва, а тут прям не приятно! Началась тошнота, особенно по утрам, и в течении дня толе может быть. А ещё, я пока была на больничном дома, всегда днём вырубалась прям. Теперь вот не знаю как быть( срок 6 недель. Что думаете, подруженьки? Зуб меня прям подвёл конечно 😫
Завтра на работу 😫
Комментарии
Актуальные посты
2ю беременность сижу на больничном с 6 недель до декрета
Ого а почему так долго? Разве так можно?
Можно. Моя врач даёт тьфу тьфу тьфу
Хороший врач у тебя ☝️ вот бы мне такого ?
Да, хороший тьфу тьфу тьфу
Сходи новый возьми! ток надо понимать, что такое не любят! подумай сразу на сколько ты дорожишь этой работой? я вот возвращаться не планирую поэтому у меня 8 больничных)выздлравливай)
?я тоже бы не хотела туда возвращаться))) ну ты между больничными то работала хоть не много?
У моей подруги во время беременности полез зуб мудрости. Я ей посоветовала ( где-то услышала) взять чеснок разрезать на пополам и приложить к запястью и забинтовать. Она сказала, что ей очень помагло. На себе не испытывала т.к во время беременности зубы не болели
А я сегодня сходила взяла больничный у терапевта на неделю. Так же меня тошнит, бывает и рвёт разв два в день и сплю на ходу, короче как разбитое корыто ). А тебе желаю терпения ))
Блин а я ток с больничного ? думаю поработаю недельку и снова пойду ? спасибо. А вы отдыхайте))) спите и кушайте больше фруктов)))
Кстати по поводу зуба у меня тоже поднывает, блин идти придётся все равно к стоматологу, я так их боюсь ?
Думаешь в первом триместре можно? Я сейчас себе приготовила раствор соды и соли. Щас пойду полоскать(((
Не желательно, но тут на сколько серьёзно все с ним! я долго терпела, спать не могла в итоге пошла нерв удалять и наркоз делала в 10 недель
Я была сегодня у стоматолога, сказал можно зубы лечить с любого триместра беременности.
Но наверное без анестезии ? а я так не смогу((( завтра как раз на приём, спрошу у своей )
Да без нее, я всегда лечу без нее кроме передних. У меня зубы мудрости все при мне ровно 32😁
Оооу смелая ?? а я пожалуй подожду ?
С обезболивающим еще страшнее, я в том году передние лечила, увидела типо шприца и в глазах потемнело.😂
Да тут чуть-чуть потерпеть пока вкалывают. И все. Потом за то лежишь просто и все) ждёшь когда все закончится)))
Мне проще так, минутку потерпеть и все. У меня врач супер, все делает быстро и аккуратно.
Ну хорошо) главное тебе чтоб было комфортно) ?
❤❣🤗
Насть, а ты кем работаешь?
В билайне я работаю ?? жесть. В этом офисе ни туалета ни каких условий нет для работы. Бегаем в соседнее здание постоянно. А с утра и вечером в офисе ты находишься одна, даже не выйти никуда!
С зубом только терпеть до 2го триместра, я с 7ми недель с невыносимой зубной болью терпела, кальций ребёнок высасывает просто, в 11 пошла к стоматологу, но взяли меня только после 12ти недель
На живую лечили? Без укола? Так ведь с ума сойти можно?! ? а как все время спасались от боли?
Нет, анестезию делали, в 15 недель пошла лечить, зуб мудрости ещё вырвали, до этого сказал врач фурацилином полоскать и больше ничего лучше, воздержаться и терпеть.
Че за бред!!! Ни капли боли, у меня глубокий кариес и такие дырище были, канал чистили в зубу глубоко до самих нервов, просто неприятно, сейчас тебе тут наговорят!!! Я вообще неженка, боли не переношу никаких для меня анализы сдать это уже пипец ? а зубы тем более. На счёт сроков меня спрашивали из за интереса, а так не надо ждать 2 триместра, чушь полная. Иди сейчас
Каааапец, как хорошо что мой шеф мой муж и мне не надо на работу. Я умираю от тошноты дома, как ты там будешь? Я подскажу может и тебе поможет меня лишь айран кислый спасает, и вот пару дней начали мандарины помогать, не все а именно более сочные
Спасибо ? всегда терпеть не могла кисломолочные продукты ? прям фу. А сейчас от одного представления ещё больше тошнит ? а вот мандаринки надо попробовать, я их люблю.
Повезло тебе с шефом ?????
У меня на кисломолочку также реакция, аж до рвотного рефлекса, если не предупредили, что например пирог с творогом.
Так 37,2 при беременности -это ничего страшного
Ну да, тоже слышала. Но вот думаю, не зуб ли даёт такую реакцию? Как бы больше темп не стала(((
Сейчас 16-ая неделя началась, сегодня отработала последний день ) на этой неделе улетаем отдыхать ))) потом наверное не выйду ? дома буду. Кааааааааеф)))))
Ого а почему??? Больничный возьмёшь??? Расскажи ка секретик?
Нее не больничный, просто ухожу )))
А насчёт зубов с 6-7 недели начала ходить по 1-2 зубу за раз лечили короче сколько могла просидеть столько и делали )
Можно не больничный, а по справке.Но её не оплачивают, просто сидишь дома до декрета за свой счёт, но место за тобой сохраняют.С 10 недель можно, но тут как с деньгами в семье...
Не надо из себя строить умирающего лебедя ? Настраивайте что все хорошо, меня не тошнит, чувствую бодрость, и бла бла так далее, зубы я лечила аж целых 8 шт. Коренные все где то были дырочки где то кариес, без обезболивающего ) я работала по 12 часов, тяжело было, сидела вся тряслась и мешочки возле меня были. Еле еле смены отрабатывала
Во так вот ? тебя послушаешь, а потом попробуй ка "не настраиваться на плохое"? жесть конечно! А зубы ты на каком сроке лечила?
Я себя так же настраиваю, только позитив и все будет хорошо.
У меня 7ая неделя, лежала в больнице постоянно спала, а завтра на работу не представляю, вот как на тихий час не поспать?))) Тошноты пока нет (тьфу тьфу тьфу), но дикая слабость и утомляемость, как размазня)
Вот и я так же! На работе не поспишь(((
А зуб- если где-нибудь найдёшь стручки большие от акации (сейчас просто не сезон), их заваривать и полоскать, зубы реально проходят, даже те, которые испорчены, всегда пользуюсь этим рецептом, до визита вюк врачу.
Ого. Не слышала не разу. Буду искать))) терпеть долго придётся. Лечение вроде небезопасно в первом триместре(((
Я хожу без проблем, да ещё и по сменам.
А самочувствие как? По сколько часов в день работаешь?
Ну поработаешь пару дней и опять уйдёшь. Не переживай!
По 8 часов, самочувствие хорошее, просто стараюсь думать о том, что беременность это не болезнь, а классное состояние
А что с зубом делать? Реально беспокоит(( терпеть сейчас только?
Да уж, я так же думала ?