Завтра на работу 😫

Выписали меня сегодня девочки((( больничный составил 10 дней. Сейчас мерю температуру 37.2((( ноет зуб капец какой-то, он давно у меня уже без нерва, а тут прям не приятно! Началась тошнота, особенно по утрам, и в течении дня толе может быть. А ещё, я пока была на больничном дома, всегда днём вырубалась прям. Теперь вот не знаю как быть( срок 6 недель. Что думаете, подруженьки? Зуб меня прям подвёл конечно 😫

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буся

2ю беременность сижу на больничном с 6 недель до декрета

Пожаловаться
Настюша
Буся 

Ого а почему так долго? Разве так можно?

Пожаловаться
Буся

Можно. Моя врач даёт тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Настюша
Буся 

Хороший врач у тебя ☝️ вот бы мне такого ?

Пожаловаться
Буся
Настюша 

Да, хороший тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
наталька

Сходи новый возьми! ток надо понимать, что такое не любят! подумай сразу на сколько ты дорожишь этой работой? я вот возвращаться не планирую поэтому у меня 8 больничных)выздлравливай)

Пожаловаться
Настюша
наталька 

?я тоже бы не хотела туда возвращаться))) ну ты между больничными то работала хоть не много?

Пожаловаться
 Оксана

У моей подруги во время беременности полез зуб мудрости. Я ей посоветовала ( где-то услышала) взять чеснок разрезать на пополам и приложить к запястью и забинтовать. Она сказала, что ей очень помагло. На себе не испытывала т.к во время беременности зубы не болели

Пожаловаться
Елена

А я сегодня сходила взяла больничный у терапевта на неделю. Так же меня тошнит, бывает и рвёт разв два в день и сплю на ходу, короче как разбитое корыто ). А тебе желаю терпения ))

Пожаловаться
Настюша
Елена 

Блин а я ток с больничного ? думаю поработаю недельку и снова пойду ? спасибо. А вы отдыхайте))) спите и кушайте больше фруктов)))

Пожаловаться
Елена
Настюша 

Кстати по поводу зуба у меня тоже поднывает, блин идти придётся все равно к стоматологу, я так их боюсь ?

Пожаловаться
Настюша
Елена 

Думаешь в первом триместре можно? Я сейчас себе приготовила раствор соды и соли. Щас пойду полоскать(((

Пожаловаться
наталька
Настюша 

Не желательно, но тут на сколько серьёзно все с ним! я долго терпела, спать не могла в итоге пошла нерв удалять и наркоз делала в 10 недель

Пожаловаться
Галина

Я была сегодня у стоматолога, сказал можно зубы лечить с любого триместра беременности.

Пожаловаться
Настюша
Галина 

Но наверное без анестезии ? а я так не смогу((( завтра как раз на приём, спрошу у своей )

Пожаловаться
Галина
Настюша 

Да без нее, я всегда лечу без нее кроме передних. У меня зубы мудрости все при мне ровно 32😁

Пожаловаться
Настюша
Галина 

Оооу смелая ?? а я пожалуй подожду ?

Пожаловаться
Галина
Настюша 

С обезболивающим еще страшнее, я в том году передние лечила, увидела типо шприца и в глазах потемнело.😂

Пожаловаться
Настюша
Галина 

Да тут чуть-чуть потерпеть пока вкалывают. И все. Потом за то лежишь просто и все) ждёшь когда все закончится)))

Пожаловаться
Галина
Настюша 

Мне проще так, минутку потерпеть и все. У меня врач супер, все делает быстро и аккуратно.

Пожаловаться
Настюша
Галина 

Ну хорошо) главное тебе чтоб было комфортно) ?

Пожаловаться
Галина
Настюша 

❤❣🤗

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Насть, а ты кем работаешь?

Пожаловаться
Настюша
Екатерина Ффффф 

В билайне я работаю ?? жесть. В этом офисе ни туалета ни каких условий нет для работы. Бегаем в соседнее здание постоянно. А с утра и вечером в офисе ты находишься одна, даже не выйти никуда!

Пожаловаться
Лялечка

С зубом только терпеть до 2го триместра, я с 7ми недель с невыносимой зубной болью терпела, кальций ребёнок высасывает просто, в 11 пошла к стоматологу, но взяли меня только после 12ти недель

Пожаловаться
Настюша
Лялечка 

На живую лечили? Без укола? Так ведь с ума сойти можно?! ? а как все время спасались от боли?

Пожаловаться
Лялечка
Настюша 

Нет, анестезию делали, в 15 недель пошла лечить, зуб мудрости ещё вырвали, до этого сказал врач фурацилином полоскать и больше ничего лучше, воздержаться и терпеть.

Пожаловаться
Angelina Kapustina
Настюша 

Че за бред!!! Ни капли боли, у меня глубокий кариес и такие дырище были, канал чистили в зубу глубоко до самих нервов, просто неприятно, сейчас тебе тут наговорят!!! Я вообще неженка, боли не переношу никаких для меня анализы сдать это уже пипец ? а зубы тем более. На счёт сроков меня спрашивали из за интереса, а так не надо ждать 2 триместра, чушь полная. Иди сейчас

Пожаловаться
Druidn

Каааапец, как хорошо что мой шеф мой муж и мне не надо на работу. Я умираю от тошноты дома, как ты там будешь? Я подскажу может и тебе поможет меня лишь айран кислый спасает, и вот пару дней начали мандарины помогать, не все а именно более сочные

Пожаловаться
Настюша
Druidn 

Спасибо ? всегда терпеть не могла кисломолочные продукты ? прям фу. А сейчас от одного представления ещё больше тошнит ? а вот мандаринки надо попробовать, я их люблю.
Повезло тебе с шефом ?????

Пожаловаться
Катюша
Настюша 

У меня на кисломолочку также реакция, аж до рвотного рефлекса, если не предупредили, что например пирог с творогом.

Пожаловаться
Алина

Так 37,2 при беременности -это ничего страшного

Пожаловаться
Настюша
Алина 

Ну да, тоже слышала. Но вот думаю, не зуб ли даёт такую реакцию? Как бы больше темп не стала(((

Пожаловаться
Angelina Kapustina

Сейчас 16-ая неделя началась, сегодня отработала последний день ) на этой неделе улетаем отдыхать ))) потом наверное не выйду ? дома буду. Кааааааааеф)))))

Пожаловаться
Настюша
Angelina Kapustina 

Ого а почему??? Больничный возьмёшь??? Расскажи ка секретик?

Пожаловаться
Angelina Kapustina
Настюша 

Нее не больничный, просто ухожу )))
А насчёт зубов с 6-7 недели начала ходить по 1-2 зубу за раз лечили короче сколько могла просидеть столько и делали )

Пожаловаться
наталька
Настюша 

Можно не больничный, а по справке.Но её не оплачивают, просто сидишь дома до декрета за свой счёт, но место за тобой сохраняют.С 10 недель можно, но тут как с деньгами в семье...

Пожаловаться
Angelina Kapustina

Не надо из себя строить умирающего лебедя ? Настраивайте что все хорошо, меня не тошнит, чувствую бодрость, и бла бла так далее, зубы я лечила аж целых 8 шт. Коренные все где то были дырочки где то кариес, без обезболивающего ) я работала по 12 часов, тяжело было, сидела вся тряслась и мешочки возле меня были. Еле еле смены отрабатывала

Пожаловаться
Настюша
Angelina Kapustina 

Во так вот ? тебя послушаешь, а потом попробуй ка "не настраиваться на плохое"? жесть конечно! А зубы ты на каком сроке лечила?

Пожаловаться
Галина
Angelina Kapustina 

Я себя так же настраиваю, только позитив и все будет хорошо.

Пожаловаться
Элла

У меня 7ая неделя, лежала в больнице постоянно спала, а завтра на работу не представляю, вот как на тихий час не поспать?))) Тошноты пока нет (тьфу тьфу тьфу), но дикая слабость и утомляемость, как размазня)

Пожаловаться
Настюша
Элла 

Вот и я так же! На работе не поспишь(((

Пожаловаться
Катюша

А зуб- если где-нибудь найдёшь стручки большие от акации (сейчас просто не сезон), их заваривать и полоскать, зубы реально проходят, даже те, которые испорчены, всегда пользуюсь этим рецептом, до визита вюк врачу.

Пожаловаться
Настюша
Катюша 

Ого. Не слышала не разу. Буду искать))) терпеть долго придётся. Лечение вроде небезопасно в первом триместре(((

Пожаловаться
Катюша

Я хожу без проблем, да ещё и по сменам.

Пожаловаться
Настюша
Катюша 

А самочувствие как? По сколько часов в день работаешь?

Пожаловаться
Маруся
Настюша 

Ну поработаешь пару дней и опять уйдёшь. Не переживай!

Пожаловаться
Катюша
Настюша 

По 8 часов, самочувствие хорошее, просто стараюсь думать о том, что беременность это не болезнь, а классное состояние

Пожаловаться
Настюша
Маруся 

А что с зубом делать? Реально беспокоит(( терпеть сейчас только?

Пожаловаться
Настюша
Катюша 

Да уж, я так же думала ?