Посоветуйте стоматолога

Девочки, у меня случилась печалька. Надо удалять зуб и ставить имплант :(
Откололся кусок зуба, была сегодня у своего стоматолога, сказала, что зуб, к сожалению не восстановить, слишком глубоко откололся. Стоматолог очень хороший и к тому же друг семьи, поэтому вердикт окончательный. Если бы можно было что-нибудь сделать, она бы сделала.
У них в клинике имплант установить порядка 100 тысяч будет стоить.
Может посоветуете какой нибудь вариант хороший, но более бюджетный? Страшно идти неизвестно к кому.

Ирина
011389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Про денталвэй слышал кто нибудь? Подруга советует туда обратиться. Сама не была, но нужно срочно переставить пломбу. Ищу адекватных специалистов.

Пожаловаться

К сожалению, сейчас в основном все цены крутятся около этой цифры, в более менее приличных местах, а, как вы верно сказали идти куда-попала с установкой импланта, как минимум, страшно. Это операцию не самая простая и делается не за один и не за два посещения, а минимум за пять, так что подыскивайте ближе к дому. Мы обращались в Меди, вот посмотрите их контакты:

Пожаловаться
Aleksandra

Знакомые ставили в п-Ке угол Ленинского и Бресткого бульвара сказали что все врачи ?? и мама моя тоже довольна.

Пожаловаться
Маргошка

Послушаю ?

Пожаловаться
Эвелина

Откололся зуб? Вариант восстановить на коронке не рассматриваете? Почему 100?! Это что за цены за один зуб ???

Пожаловаться
Ирина
Эвелина 

На коронке это как? Когда соседние зубы стачивают? А с самим зубом уже ничего не сделать, он по всей глубине откололся плюс ещё запломбирован был 10 лет назад. Вот я и спрашиваю, а бывает хорошо, но дешевле.

Пожаловаться
Эвелина
Ирина 

С перепломбировкой каналов, установкой культевидной вкладки, восстановлением и установкой сверху коронки

Пожаловаться
Ирина
Эвелина 

Я, конечно, не стоматолог, но так поняла, что коронку там не на что ставить, остались корни, тоненькая стеночка и остальное пломба. Хотя, конечно, можно было бы проконсультироваться у врача-ортодонта, или как он правильно называется, не знаю, который специализируется на протезировании, коронках и т.д. Вы не посоветуете такого?

Пожаловаться
Эвелина
Ирина 

АрМед попробуйте сходите на консультацию к Веронике Рем

Пожаловаться
Гуляш

Один имплант 100 тысяч???

Пожаловаться
Ирина
Гуляш 

Да :( Имплант плюс работа. Клиника у них совсем недешевая, хожу туда только из-за врача. Ну одно дело зуб вылечить, тогда в 7 тысяч можно уложиться, а вот таких денег на имплант у меня нет.