Девочки, у меня случилась печалька. Надо удалять зуб и ставить имплант :(
Откололся кусок зуба, была сегодня у своего стоматолога, сказала, что зуб, к сожалению не восстановить, слишком глубоко откололся. Стоматолог очень хороший и к тому же друг семьи, поэтому вердикт окончательный. Если бы можно было что-нибудь сделать, она бы сделала.
У них в клинике имплант установить порядка 100 тысяч будет стоить.
Может посоветуете какой нибудь вариант хороший, но более бюджетный? Страшно идти неизвестно к кому.
Про денталвэй слышал кто нибудь? Подруга советует туда обратиться. Сама не была, но нужно срочно переставить пломбу. Ищу адекватных специалистов.
К сожалению, сейчас в основном все цены крутятся около этой цифры, в более менее приличных местах, а, как вы верно сказали идти куда-попала с установкой импланта, как минимум, страшно. Это операцию не самая простая и делается не за один и не за два посещения, а минимум за пять, так что подыскивайте ближе к дому. Мы обращались в Меди, вот посмотрите их контакты:
Знакомые ставили в п-Ке угол Ленинского и Бресткого бульвара сказали что все врачи ?? и мама моя тоже довольна.
Послушаю ?
Откололся зуб? Вариант восстановить на коронке не рассматриваете? Почему 100?! Это что за цены за один зуб ???
На коронке это как? Когда соседние зубы стачивают? А с самим зубом уже ничего не сделать, он по всей глубине откололся плюс ещё запломбирован был 10 лет назад. Вот я и спрашиваю, а бывает хорошо, но дешевле.
С перепломбировкой каналов, установкой культевидной вкладки, восстановлением и установкой сверху коронки
Я, конечно, не стоматолог, но так поняла, что коронку там не на что ставить, остались корни, тоненькая стеночка и остальное пломба. Хотя, конечно, можно было бы проконсультироваться у врача-ортодонта, или как он правильно называется, не знаю, который специализируется на протезировании, коронках и т.д. Вы не посоветуете такого?
АрМед попробуйте сходите на консультацию к Веронике Рем
Один имплант 100 тысяч???
Да :( Имплант плюс работа. Клиника у них совсем недешевая, хожу туда только из-за врача. Ну одно дело зуб вылечить, тогда в 7 тысяч можно уложиться, а вот таких денег на имплант у меня нет.