Стоматология Балашиха!? 2 июня 2017 13:26 Девочки! Помогите прошу! Поделитесь хорошей стоматологией в Балашихе! У мужа зуб надо лечить, на стену уже лезет от боли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва Рекомендую!!! стоматология 14х14, шоссе энтузиастов, 36а. около тц Вертикаль. сама все свои зубки там лечила и муж тоже. денег не дерут лишних, все делают как надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ АНАСТАСИЯ Анастасия, огромное спасибо! Обязательно возьму на заметку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Громова Балашиха галимед ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДолгожданчика Тимофей6 лет Москва Мне тоже интересно, есть что в Балашихе?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Я ходила в обычную (передлапарой надо было все залечить), но за хорошую пломбу брали 1800. Больше 3х лет все пломбы ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ Натали Наташ, а куда именно? Можешь адрес подсказать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ Иволга 40 лет победы, 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ Натали Записалась туда как раз) спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ Иволга Не за что) Предыдущая статьяЛунатизмСледующая статьяА кондиломы проходят?Актуальные постык вечеру тянет яичник30 неделя беременности\" https://www.baby.ru/popular/povysennye-lejkocity-v-mazke/,повышенные лейкоциты в мазке 23 неделя беременности"
Рекомендую!!! стоматология 14х14, шоссе энтузиастов, 36а. около тц Вертикаль. сама все свои зубки там лечила и муж тоже. денег не дерут лишних, все делают как надо.
Анастасия, огромное спасибо! Обязательно возьму на заметку!
галимед
Мне тоже интересно, есть что в Балашихе?)
Я ходила в обычную (передлапарой надо было все залечить), но за хорошую пломбу брали 1800. Больше 3х лет все пломбы ттт
Наташ, а куда именно? Можешь адрес подсказать?
40 лет победы, 18
Записалась туда как раз) спасибо!
Не за что)