Спать меньше 6 часов смертельно опасно

Девочки, сколько вы спите часов в сутки??? Если меньше 6 часов и регулярно, то эта информация для вас.....Спать меньше 6 часов смертельно опасноНочной Сон менее шести часов может привести к преждевременной смерти, считают европейские исследователи.
Группой ученых были проанализировано 16 исследований о взаимосвязи сна и ранней смерти, в которых приняли участие около 1,5 миллиона человек. Выяснилось, что люди, регулярно уделяющие сну менее шести часов в сутки, на 12% больше подвержены преждевременной смерти в течение следующих 25 лет.
Оптимальное время для сна — шесть – восемь часов в сутки, считают ученые. 

Регулярное недосыпание становится причиной преждевременной смерти, так как организм не успевает восстанавливаться, и здоровье становится слабым в целом, что приводит к возникновению различных заболеваний, и, как следствие, к ранней смерти, пояснили эксперты.

Так что дружненько выключаем компьютеры и идем баиньки!!!Спать меньше 6 часов смертельно опасноСпать меньше 6 часов смертельно опасноСпать меньше 6 часов смертельно опасно

TeslaGirl
151570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
ну все… пора залечь… ибо сплю совсем мало
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
девочки.все родившие и имеющие (особенно )детей до года в смертельной опасности.я думаю редкая мама с младенцем на руках имеет такую привелегию как долгий сон
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
если я буду мало спать, моя жизнь резко укоротится, это и без исследований ясно – я просто упаду от усталости на дороге, и меня задавит машина))))))) так что спим, девочки! баю-бай)))
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)

Ога....

вообще жить смертельно опасно...