Заболел зуб предпоследний сверху в 38 нед беременности.поехала лечить.вскрыли канал и сказ прийти через неделю… соответственно по закону подлости я еду в роддом и мне совершенно было не до зуба полгода(((а он открытый был… сначала отвалилась одна стенка зуба… теперь вообще все стенки отвалились.пошла к зубному сказали удалять.скажите как мне будут удалять зуб если там зацепиться не за что?? у кого так было???
Про зуб
Комментарии
Актуальные посты
В зависимости от ситуации, насколько он разрушен, это только врач после осмотра скажет, даже если и будет, вы не будете ничего чувствовать, анестезия будет действовать, а после обезболивающее будете пить, пока будет болеть… ничего страшного вообщем??
Врач найдёт за что уцепиться, поверьте, в любом случае под анестезией вы в е будете ничего чувствовать… или распилит и достанет по частям✌?️, не вы первая..
А мне не будут там ничего резать.?
Поверьте стоматолог знает как удалить, самой не давно такой удалили, один корень был и тот десной зарос с одной стороны
Вам не разрезали десну? долго по времени было удаление?
Ничего не резали,20секунд я даже понять не успела ничего
У меня был полностью разрушен… Как то достали..
Ничего не резали.
Долго они его доставали? вы чувствовали что нибудь в это время?
Ничего не чувствовала… Все очень быстро было.самое для меня было неприятное это укол)
Не бойтесь
Хорошо… спасибо!
Зацепятся не волнуйся… прросто найти зорошего хирурга
Я единственгое чего боюсь это разреза… вы не знаете на предпоследних зубах корни сильно большие?
Сильно… но сначала вам снимок должны сделать… проследите чтоб сделали а вот потом будут решать… если будет необходимость надрежут… швы наложат… это не ьольно… потом они сами рассосуться
Послушаю. Тоже самое предстоит. Боюсь ужас как