Про зуб

Заболел зуб предпоследний сверху в 38 нед беременности.поехала лечить.вскрыли канал и сказ прийти через неделю… соответственно по закону подлости я еду в роддом и мне совершенно было не до зуба полгода(((а он открытый был… сначала отвалилась одна стенка зуба… теперь вообще все стенки отвалились.пошла к зубному сказали удалять.скажите как мне будут удалять зуб если там зацепиться не за что?? у кого так было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афо

В зависимости от ситуации, насколько он разрушен, это только врач после осмотра скажет, даже если и будет, вы не будете ничего чувствовать, анестезия будет действовать, а после обезболивающее будете пить, пока будет болеть… ничего страшного вообщем??

Пожаловаться
Афо

Врач найдёт за что уцепиться, поверьте, в любом случае под анестезией вы в е будете ничего чувствовать… или распилит и достанет по частям✌?️, не вы первая..

Пожаловаться
Афо 

А мне не будут там ничего резать.?

Пожаловаться
Татьяна

Поверьте стоматолог знает как удалить, самой не давно такой удалили, один корень был и тот десной зарос с одной стороны

Пожаловаться
Татьяна 

Вам не разрезали десну? долго по времени было удаление?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Ничего не резали,20секунд я даже понять не успела ничего

Пожаловаться
Марина

У меня был полностью разрушен… Как то достали..
Ничего не резали.

Пожаловаться
Марина 

Долго они его доставали? вы чувствовали что нибудь в это время?

Пожаловаться
Марина
Анна 

Ничего не чувствовала… Все очень быстро было.самое для меня было неприятное это укол)
Не бойтесь

Пожаловаться
Марина 

Хорошо… спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Зацепятся не волнуйся… прросто найти зорошего хирурга

Пожаловаться
Ирина 

Я единственгое чего боюсь это разреза… вы не знаете на предпоследних зубах корни сильно большие?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Сильно… но сначала вам снимок должны сделать… проследите чтоб сделали а вот потом будут решать… если будет необходимость надрежут… швы наложат… это не ьольно… потом они сами рассосуться

Пожаловаться
Мама Дважды

Послушаю. Тоже самое предстоит. Боюсь ужас как