Установка брекет-системы (Москва)
20 января 2017, 22:11Девочки скажите кто исправлял прикус брекет-системой и какой… В основном интересует металлич.Что где почём. Может посоветуете хорошего врача. И чтоб недорого… А по купону может кто-то устанавливал. Поделитесь опытом… Была на консультации у ортодонта и чел-лиц. хирурга… Сказали сначала сделать: КЛКТ лицевого скелета, ОПТГ и ТРГ боковая… А потом составлять план лечения
Установка брекетов (Москва)
Комментарии
Актуальные посты
Я ставила керамические брекеты, потому что они заметны куда меньше чем металлические. По поводу дороговизны, тут надо знать какая сумма для вас «недорого» у кого то это 20 тысяч, у кого то 120. Есть неплохая статься об установке брекетов
там про виды, уровень цен по Москве и прочие важные подробности.
В Ортодонт Комплекс на консультацию ездили? На ленинградке который. Не обойдите их стороной, там супер спецы по части брекетов. Как бы правильней сказать, это профиль клиники. Мне их советовал мой стоматолог. Цены у них как и везде сами смотрите
По мне так важнее врач, чтоб рукастый, а платить и в рассрочку у них можно, я платила в три платежа и все обслуживание вошло в оговоренную сумму.Стоматология вообще дорогая везде + нормального врача найти — редкий шанс, особенно в Москве, где стоматологий по 10 штук на каждой улице и какие люди там работают непонятно.
это ооочень недорого даже… А 75 тыс это за установку брекетов и сами брекеты или как там считают? Я не в курсе ещё пока
ГраНат напишите мне пожалуйста в личку… Где там в ТУле? Это знакомые? Или какой то мед центр? может сайт есть? Или это только детское учреждение
Я такого не встречала… Там только поставить больше сотни