Как же приятно лечить у того врача, у которого я сейчас и лечусь. Впервые в этой поликлинике… если память мне не изменяет… сменила врачей 6-7.
Предистория как я к ней попала: приношусь в поликлинику и в полуоборочном состоянии прошу дать мне талон на лечение, ибо прям там и помру от боли. Мне предлагаю талоны на совсем неподходящее время, я отказываюсь. И тут говорят: пойдете лечить в платный кабинет? Я: А платить там во сколько раз надо будет больше в 2, 5 али сразу в 10? Мне ответчают: Тоже самое, что и в простом каьинете, вы будете по полису. Я киваю головой и выхватывая из рук регистраторши карту несусь искать кабинет. К слову в поликлинике на одной стороне четные кабинеты, на второй нечетные (ну думаю везде так). Бегу значит, одновременно наевая бахилы… и в упор не вижу кабинета номер 9. Есть 11, есть 10, 9 – нет. Заношусь в 10 и гооврю: где 9 кабинет то у вас? А мне в ответ: на той стороне, я где там то? Ответ: на той. Кабздец. Пошла короче искать, и тут вижу, что кабинет находится совершенно отдельно ото всех кабинетов, прям первым у гардероба. Падаю туда и жду… конец предистории
теперь о лечении… женщина приятная, но что самое приятное, остальные стоматологи отправляют на рентген, а перед этим в регистратуру за талоном на рентген, везде очереди. Тут же… сЭрвис, она впереди меня, рассталкивая буквально народ (а сама она не скажу что крупная) закидывает меня на рентген, надевает!!! сама мне этот фартук, поправляет его. Потом чуть не на руках несет в кабинет. Опупенить!!! Я не слышу (а раньше бывало пару раз слышать от стоматологов): открой шире рот! ща распорку вставлю. В простых кабинетах мне один раз сожгли чем-то полость, а когда я пришла и сказала, то в ответ все ржали, и говорили, что я придумываю. Ещё раз мне налили в горло хлорку, как оказалось им промывали каналы и плесканули… трындец-горло сожжено. А туууууут… благодать. Я лишнего шага не делаю, в очередях не стою. Время ставим которое мне удобно, и я не слышу в ответ на мой призыв: мне удобно либо с раннего утра, либо только после 19 – всем так удобно, у меня все занято!!!
Хорошооооо
И снова я со своими зубищами
Комментарии
Орлова Екатерина
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Тверь
Поздравляю:)) что назуваеться – почувствуй разницу:)) Вот и я тоже решила что пойду толкьо ко своей врачиже лечить она у нас в консультации всех беременных бесплатно принимает. Еще подожду чуть чтобы плацента на место встала и пойду:))
Валентина Горбенко
Москва
С позитивным лечением, Юль!
Актуальные посты
гель для открытия шейки матки
самая вкусная каша для малыша 5 месяцев
самая вкусная каша для малыша 5 месяцев