Гомеопат в спб 16 ноября 2016 16:12 Девочки! Подскажите сайт где можно найти проверенного гомеопата. Или может сами координаты кого-нить есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Куценко Мария8 лет Санкт-Петербург Я была больше года назад, было около 1000-1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Куценко Мария8 лет Санкт-Петербург Наталья Юрьевна Корнеева, очень толковый гомеопат, мы к ней на дом ходим всей семьей. а Если решитесь, напишите, я вам ее телефон дам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Леон9 лет Москва ↩ Наталья Куценко Напишите пож-та. А сколько она за прием берет? Предыдущая статьяПрофилактика простуды, еще можно или уже не рисковать?Следующая статьяесть ли ср-ва от ПМС???Актуальные посты34 неделя беременности подробно как лежит ребенок 34 неделиколяска jetem призм трансформер
Я была больше года назад, было около 1000-1500
Наталья Юрьевна Корнеева, очень толковый гомеопат, мы к ней на дом ходим всей семьей. а Если решитесь, напишите, я вам ее телефон дам.