Девочки, после родов прошло 8 месяцев. мы на гв. Спустя месяц после родов вылез стоматит. И не прекращается до сих пор. Была у стоматолога, лора, терапевта. И никто тлком ничего не говорит. Прописывают лекарства определенные, но причину никто не устанавливал. Иммунитет ослаб после родов и вме (((Стала очень нервная, страхи возникают, плачу от своих дурных мыслей. начались головные боли… Помогите справиться со всем этим. Что попить можно. и может у кого был афтознай стоматит после родов?! как спасали съездить?! Мне говорят терпи или бросай кормить 😦
Прошу совета
Комментарии
Предыдущая статья
Тут беременность или нет? Может брак?
Следующая статья
Девочки было у кого?
Актуальные посты
О, я тоже с таким опытом)))) Мне лучше всего помогает зеленка, прям конкретно намазать так. Да больно! Но за день два все проходит)))))
У меня тоже на 8 мес после родов начался стоматит. Своего лора и стоматолога я просто заколебала, но все их назначения — мимо. Не помогают. (Назначали полоскания: прополисом, миромистином, хлоргексидином, содой. Люголь. Лизобакт. Иммудон. Биопарокс.....) Антибиотики ЛОР пока не хочет назначать. Но придется, потому что уже больше года это продолжается. ((