Прошу совета

Девочки, после родов прошло 8 месяцев. мы на гв. Спустя месяц после родов вылез стоматит. И не прекращается до сих пор. Была у стоматолога, лора, терапевта. И никто тлком ничего не говорит. Прописывают лекарства определенные, но причину никто не устанавливал. Иммунитет ослаб после родов и вме (((Стала очень нервная, страхи возникают, плачу от своих дурных мыслей. начались головные боли… Помогите справиться со всем этим. Что попить можно. и может у кого был афтознай стоматит после родов?! как спасали съездить?! Мне говорят терпи или бросай кормить 😦

ольга
03701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

О, я тоже с таким опытом)))) Мне лучше всего помогает зеленка, прям конкретно намазать так. Да больно! Но за день два все проходит)))))

Пожаловаться
Марина

У меня тоже на 8 мес после родов начался стоматит. Своего лора и стоматолога я просто заколебала, но все их назначения — мимо. Не помогают. (Назначали полоскания: прополисом, миромистином, хлоргексидином, содой. Люголь. Лизобакт. Иммудон. Биопарокс.....) Антибиотики ЛОР пока не хочет назначать. Но придется, потому что уже больше года это продолжается. ((

Пожаловаться
ольга
Марина 
Вот и я много чего мазала и чем только не полоскала. они проходят, но как только одна заживает, появляется другая. тоже про антибиотики думаю, но при гв нельзя
Предыдущая статья
Тут беременность или нет? Может брак?
Следующая статья
Девочки было у кого?