Кишечная инфекция?(у взрослого)

В четверг, поздно вечером почувствовала недомогание.Померила температуру 37.За 40 мин. она поднялась до 38, появилась тошнота(рвоты не было), боли в животе и лицо покраснело от жара наверно.Не знаю, до каких температур поднялась температура позже, больше не мерила, т.к не в состоянии была.Выпила угля, парацетомола и легла спать.На утро все прошло, но появился понос.И вот сейчас он продолжается до сих пор.При этом чувствую себя хорошо, кроме этого.В течении дня живот не болит.Сильно урчит перед походом в туалет только.Температура в эти дни только вечером может подняться до 37-37.3 и то не каждый день и быстро проходит.Что это может быть? Сама не знаю на что думать, все как то одновременно было.Получилось, что за два дня до этого пила слабительное.Т.к переборщила с мучным и долго не могла сходить в туалет.Такая реакция на слабительное? Вряд ли… Или еще думаю на яйца.Как раз в четверг с утра я ела на завтрак вареные яйца.Варила я их долго, на вкус были нормальные, но консистенция белка меня немного смутила, как рыхлая что ли была.Но я блин все равно их съела! А вечером как раз такая реакция пошла.Не знаю что думать, у кого было что то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества