Аденома. Большая... Девочки, у кого мужчины вылечились, зайдите.

Всем доброго времени суток. Пишу за помощью, советом и реальными историями. Кто что знает — отпишитесь.

У папы (55 лет) проблемы с простатой. Очень сильно увеличена, высокий анализ ПСА (16). Отправляют на операцию.
Операцию делать боимся — знаем случаи, когда после операции рак простаты съел за полгода мужчину.

Девочки, может у кого отцы — мужья справились с этой болезнью без операции? Ну не знаю там… Может, лазер, гамма нож… что то такое? Отпишитесь, где и как лечились.
Мы живем в Калининграде. Можем приехать в Питер и Москву. Лишь бы только помогло бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

Даже если это онкология шанс на полное выздоровление при вашем ПСА- 87%.

Пожаловаться
Минутка

Как правило если простата большая а Пса повышено не сильно, речь идет о доброкачественной аденоме. Опасность в том большая аднома передавливает мочеточник и моча забрасывается в почки, а это опасно тем что пожет привести к почечной недостаточности. А это пипец… пожизненый гемодиализ. Вырезайте ее не думая и не ждя пока ПСА вырастет выше и операцию уже никто не предложит. А это как приговор...

Пожаловаться
Минутка

Сделайте сначало биопсию.

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Минутка 
Папу сначала отправляют на операцию, а потом уже когда вырежут — будет биопсия, я так поняла… Вот он на операцию идти не хочет. Страшно.
Здоровья вашему папе и быстрого восстановления! Аденома чуть больше 80… не знаю точно в чем измеряется, знаю что 80 и с запятыми, толи 80,2 то ли 80,4.
Пожаловаться
Минутка

Аденома большая, узи делали? У моего отца ПСА был 8, но аденома была слегка увеличена, сделали биопсию оказался рак, операцию сделали, сейчас востанавливается. Самый эффективный метод с раком простаты- это радикальная простатоэктомия т.е. операция это вам любой врач скажет.