У мужа обнаружили простатит год назад, пролечились и забыли. И вот уже месяц пытаемся забеременеть, не получается. Думаю, что проблема вновь вернулась, поскольку замечаю, что у него слабая эрекция. Что делать в этой ситуации мне совершенно непонятно. К врачам идти – снова оставить приличную сумму денег. Решила вот здесь на форуме написать, посоветоваться. С прошлой схемы лечения остались свечи галавит, мб их еще раз курсом проставить?
можно ли забеременеть если у мужа простатит
Комментарии
Предыдущая статья
Жалко свои зубы.
Следующая статья
Кто был у ортопеда в здоровье? Г королев
Всем спасибо, девочки!!! Еще будет советы — пишите, всегда рада…
Из-за простатита сперма становится более густой, поэтому нсижается активность спермотазоидов. Т.е это может быть причиной — почему не получается. Забеременеть можно, но лечить нужно обязательно!!!!
У нас получилось только когда муж закончил лечение простатита. До этого больше года не получалось...
Можно на самом деле. Не получается скорее всего у вас из-за подвижности спермотазоидов. Вот для этого как раз и нужно спермограмму сделать, чтобы уточнить этот момент. Лечение если сам врач назначал, то я бы тоже так сделала. Зачем дважды платить за консультацию, тем более препараты остались. Берите галавит и приступайте.
ну к врачу я бы все равно обратилась, хотя бы в поликлинику. Из нашегоопыта… моему мужу врач очень хвалил Витапрост, им он и лечился + комплексвитаминов. И эрекция намного лучше стала, даже более темпераментный сексполучался, но главное, что простатит вылечили. Можете попробовать это лекарство
Спасибо, попробуем!
Разве по спермограмме определяют простатит?
ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ????? ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
Да, да. Именно месяц! А что там со сроками?
Да вы что? Откуда такие цифры?) При полном здоровье даже дни высчитывать не нужно.
если сперма хорошая то забеременеете, простатит не причем
Тогда я вообще не понимаю в чем дело((( Почему же не получается!?