Жалко свои зубы. Пошла я сдаваться к стоматологу. Во время беременности так и не успела вылечить кариес на коренном, а теперь он и на соседний перешел. Позавчера была на приеме, договорились, что сделаю рентген. Сегодня со снимком пришла на прием. В итого на коренном переставил пломбу, а соседний вырвал. Получилось как в кино :«а может не надо? надо, Федя, надо». Сто лет уже зубы не удаляла. И больно (наркоз отходит)и жалко. И сама виновата. Сказал, можно выпить нимесил. Но наверное лучше детский ?
Мне кстати стоматолог один моляр реставрировал, сказал что зуб на самом деле уже не жилец, можно вырвать, а можно зашпаклевать его но сколько сие продержится фиг знает)) отдала 2000 рублей по нашим расценкам считай что даром)
А, там еше штифт стоял, Прикольный такой, на снимке увидела его, а потом заплаканными глазами в кювете рассматривала
На коренной надо будет коронку, а про удаленный зуб сказал "что-нибудь придумаем". Имплант вряд ли, у нас в городе их в максимум двух местах ставят
Импланты не всегда приживаются. Да и в десну что-то вживлять не то, что в корень
Добро пожаловать в наши беззубые ряды)))) у меня грубо говоря двух шестерок нет, тоже сама виновата, я после второй беременности поставлю 100%.
Неужто все так плохо с зубом было, что он решил его выдернуть??
Вообще, хорошие стоматологи до последнего стараются сохранить зуб
В том то и дело, весь рассыпанный, зато корень у него был хороший, как бивень
В следующий раз не соглашайтесь на такие радикальные меры
а зачем вырвали, что с зубом то было?
Зубы давно уже все леченные-перелеченные, видно стенки все раскрошились
Если нет это что один стоматолог на город?
Нееет, таких у меня нет ((
Такая же история( а на месте удаленного зуба что предложили поставить, коронку или имплант ?