Жалко свои зубы. Пошла я сдаваться к стоматологу. Во время беременности так и не успела вылечить кариес на коренном, а теперь он и на соседний перешел. Позавчера была на приеме, договорились, что сделаю рентген. Сегодня со снимком пришла на прием. В итого на коренном переставил пломбу, а соседний вырвал. Получилось как в кино :«а может не надо? надо, Федя, надо». Сто лет уже зубы не удаляла. И больно (наркоз отходит)и жалко. И сама виновата. Сказал, можно выпить нимесил. Но наверное лучше детский ?

Весна
015328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мне кстати стоматолог один моляр реставрировал, сказал что зуб на самом деле уже не жилец, можно вырвать, а можно зашпаклевать его но сколько сие продержится фиг знает)) отдала 2000 рублей по нашим расценкам считай что даром)

Пожаловаться
Весна
Лена 

А, там еше штифт стоял, Прикольный такой, на снимке увидела его, а потом заплаканными глазами в кювете рассматривала

Пожаловаться
Весна

На коренной надо будет коронку, а про удаленный зуб сказал "что-нибудь придумаем". Имплант вряд ли, у нас в городе их в максимум двух местах ставят

Пожаловаться
Весна 
Они все как бы коренные.

Импланты не всегда приживаются. Да и в десну что-то вживлять не то, что в корень

Пожаловаться
Лена

Добро пожаловать в наши беззубые ряды)))) у меня грубо говоря двух шестерок нет, тоже сама виновата, я после второй беременности поставлю 100%.

Пожаловаться

Неужто все так плохо с зубом было, что он решил его выдернуть??

Вообще, хорошие стоматологи до последнего стараются сохранить зуб

Пожаловаться
Весна
Планировка 

В том то и дело, весь рассыпанный, зато корень у него был хороший, как бивень

Пожаловаться
Весна 
По хорошему, нужно было коронку предложить (или что-там ставят, с помощью корня). А выдрать всегда успели бы.

В следующий раз не соглашайтесь на такие радикальные меры

Пожаловаться
Anna
Планировка 
Соглашусь с Анастасией, коронка стоит дешевле чем Имплантаты
Пожаловаться
Ольга

а зачем вырвали, что с зубом то было?

Пожаловаться
Весна
Ольга 

Зубы давно уже все леченные-перелеченные, видно стенки все раскрошились

Пожаловаться
Ольга
Весна 
сделанного не вернешь, но я бы стоматолога поменяла… даже если стенки раскрошились, корни надо сохранять, и на штифт уже коронку, проконсультируйтесь у другого врача, ей богу, вырывать зуб, это последнее дело
Пожаловаться
Anna
Он вам зуб мудрости выдрал ?

Если нет это что один стоматолог на город?

Пожаловаться
Весна
Anna 

Нееет, таких у меня нет ((

Пожаловаться
Ксюша

Такая же история( а на месте удаленного зуба что предложили поставить, коронку или имплант ?