Стоматолог в Энгельсе 6 февраля 2016 09:31 Девочки подскажите не дорогую проверенную стоматологию, платную в Энгельсе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женушка Сын20 летСыночек12 лет Энгельс в аргус хожу давно. остановка восток, недавно пришла врач мне оч нра и недорого, по сравнению с остальными. Петрова стоматолог. делает хорошо. правда, ремонт требуется, но главное врач, а не стены.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь ↩ Женушка спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Глеб12 лет Саратов в «моя семья» лечила, но там дороговато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь ↩ Роза да я тоже там лечила, дороговато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria ЯсноеСолнышко11 летЗолотце2 года Саратов Ой они сначала все недорогие. А потом как начнут ломить. Сама так попаоа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь ↩ Viktoria это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степашка МаминЗайчик7 лет Энгельс Сама тоже ищу, куда пойти… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь ↩ Степашка Предыдущая статьяБессонница...?Следующая статьямоя больная тема..ЗАПАХ ПОТА!Актуальные постызолотистый стафелакок лечениекак украсить салаты на день рождения ребенказолотистый стафилаккок
правда, ремонт требуется, но главное врач, а не стены.)
в «моя семья» лечила, но там дороговато
Ой они сначала все недорогие. А потом как начнут ломить. Сама так попаоа.