Добрый день.Девочки укажите у кого под ухом были воспалены лимфоузлы? Уже месяца 4 под ухом большой твердый шар, анализы хорошие, врачи ничего не говорят.Он не болит не беспокоит, покраснения нет, просто боюсь.В последнее время болит и спина и кости таза, не понимаю что происходит, врачи ничего не говорят, сданы куча анализов, узи печени, желудка, поджелудочной в норме, анализ мочи, крови тоже в норме, биохимический анализ тоже в норме, единственное кальций написанно 3.7 проблемы по женски только имеются.В общем я скоро с этими болячками сойду с ума. Часто болит горло, никогда его не лечилила, еще есть много больных зубов.Я боюсь рака:'(
Спасибо Вам еще раз огромное.Постараюсь взять себя в руки.Спасибо.
Да я их постоянно щупаю, в добавок этот остеохондроз, не встать не лечь, ноги руки немеют.
Так от хондроза ого го как модет все болеть… еще раз говорю возьмите себя в руки. Надо быть сильной. Начните украшать квартиру. Поговорите с муже вечером не о болячках и безденежье. С папой поговорите о хорошем. В гости сходите
Сходите в церковь. Поговорите с батюшкой. За черной полосой всегда идет белая помните это ?
Спасибо Вам большое.Всё свалилась разом, у отца затемнения в легком, у мужа гепатит под вопросом ставят, одни слезы и нервы, дочка постоянно болеет, то температура, то запор, то зубы удалили, то с почками лежим, то с головой, как будто прокляли нас:'(
Чтобы сдать нужно ехать за 200 км, я из Саратовской области(мужа и дочку повезем в больницу за одно и я, денег нет вообще(
Значит во первых нужно успокоиться. На самом деле. Перестать ощупывать себя на предмет уплотнений ???знаю, что Вы так делаете (проходили) сама такая же. Успокойтесь. Побольшому счету рак коварен и обычно сидит тихо. А у вас что то пухнет ( а может и нет, анализы то хорошие))) хватит паниковать. Лучше с малышкой украшайте квартиру к Новому году ))) Но анализы надо сдать.
А сейяас не можете сдать? Я не думаю что это очень уж дорого.… ответы делают 3 дня.
Спасибо вам.Не знаю как месяц спокойно прожить, в другой город только через месяц
они же разные есть маркеры? Мне на определенный нужно?
Да. Уточните все у врача. Смело идите в онко. центр к онкологу. И сдавайте анализы.
Я делала узи щитовидной железы и молочной, тоже сказали в норме, очень очень боюсь.Спасибо что не прошли мимо, не болейте.
Кровь онкомаркер покажет сразу. Это очень страшный анализ. Но после него мне жить стало легче. Сразу все узнаете. Всего Вам доброго.
У Вас тоже лимфоузлы были?
Нет. У меея были проблемы с грудью. Но я тоже боялась того же, что и Вы. Узнайте все. Цену итд. И сходите сдайте кровь. Удачи Вам. Вме будет хорошо.
А не знаете сколько стоит? Я боюсь, тут без этого проблем много.Страшно как.
Олеся, возьмите себя в руки. У Вас малыш. Так выходило, что я 2 года подряд сдавала ( сначала через 3 месяца, потом через 6) онкомаркеры. Там сразу все станет ясно. Про цену не могу сказать. Мы с Вами в разных местах живем. Да и сдавала я несколько лет тому назад. Теперь просто врача раз в пол года посещаю.
Олеся, не надо ничего бояться. Соберитесь и сдайте онкомаркер.