+Ну что ж… родила младшего сыночка. Кормила грудью… и зубы мои посыпались. Дождалась, когда более менее ребенок стал меньше кушать грудь и пошла… сдаваться.
Врача предупредила, что с зубами не все есть хорошо, но она все равно сползла со стула и затаилась без сознания. Когда она вновь материализовалась, то спросила… не было ли у меня гормонального сбоя, не болею ли я чем-нибудь серьезным и т.п. На что я ответила, что год назад у меня был сверхгормональный сбой-я родила)). Врач прикинула масштаб работы и принялась за лечение. Первый день мы прошли без потерь.
Сегодня был второй прием… и уже с потерями.
Началось все с того, что я в 9 утра пришла к врачу и в планах у меня было начать лечить зуб, который за выходные начал поднывать. Зуб был кариесный… лечение предстояло долгое. Врач, тут же меня отправила на ренген. Итак, время 9. 10 подхожу к ренгенкабинету. Мамадарахая-очередь в него, как в мавзолей. Сделала. К кабинету к врачу со снимком подхожу в 9.55 ( ничего это я в очереди постояла? ). Конечно же врач не сидела зазря и пригласила следующего за мной пациента – следовательно сижу и жду. Захожу в кабинет в 10.15. Смотрим снимок, врач мне и говорит: даже и не знаю, (далее идет непонятная мне тирада), давайте посверлим -почистим от кариеса и далее сходим к ортопеду-можно ли зуб в дальнейшем под коронку или нет.
Далее ставим укол и снова в коридоре – жду когда подействует… Время то не стоит. Сижу минут 20-25. Снова я в кабинете – сверлим и мне местами больно, но терпимо. Вскакиваем-бежим к ортопедам. Толпа смотрит, консилиум-зубу хана-удалять.
У меня слезы, пришла, блин, зубик полечить, а его хрясь и....
Короче говоря… пока тут посидели, пока там… время приближается к 11.30 У меня паникообразное состояние, ибо мне надо быть по работе в 12 на месте-у компа. Смотрю на очередь к хирургу, спрашиваю у медсестры: когда примут, а мне в ответ: ждите – у вас без времени талончик (на талончике написано – с острой болью), а я сейчас всех, кто по времени запускаю… ПинпеЦ!
Спрашиваю в очереди кто на сколько, занимаю очередь и домой. Благо до мой напротив. Дома все дела быстро сделала и обратно. Очередь как была – так и есть. Сажусь и жду.
Где-то в 13 с небольшим мне разрешают войти и приглашают на «трон». Села жду и чувствую, что от окна дует, причем так, что ощущение, что я на улицу вышла. Врач подходиот, зовет медсестру и показывает на окно… оказывается, там 2 рамы и одна (уличная) просто не была закрыта.
Вкатили мне еще один укол… вырвали зуб… и поплелась я домой.
Сейчас состояние аута-голова вдребезги болит. Челюсть болит (хотя никогда после удаления зубов не болела), причем удалили нижний (семерку), а болит все верхняя челюсть так, что я ни откусить ничего не могу, ни жевать, ни воды попить, ни слюну проглотить… короче смерть подкралась незаметно.
А с моим врачом договорились, что когда заживет – продолжим и экзекуции.
Итого я в поликлинике стоматологической провела 4 с лишним часа
А я все со своими зубами…
Комментарии
МаМуЛяЖеНюЛя
Ангелина
15 лет
Вероника
12 лет
Волгоград
ну что ж, терпите, зубки лечить нужно. Зато потом здоровая ходить будите!
Любовь
Иван
14 лет
Лев
11 лет
Лилия
6 лет
Ярославль
бедняжечка!..