Продолжение моей зубной эпопеи

Так вот, после 2х недель сидения на обезболивающих, в субботу с утра я пошла в стоматологическую поликлиннику. До этого мне муж сказал: «Приходишь, говоришь, что по острой боли и тебя направляют сразу на вырывание.» Ага, щаааааа… подхожу к регистратуре и говорю: «Мне надо срочно вырвать зуб, сильная боль». Мне в ответ: «Надо брать талончик». Я" «Какойталончик, мне по срочному-болит жутко, да и время (я пришла в 9-талон на 14), говорю, чего такое позднее то». Мне в ответ: «Ну вот, надо было с утра приходить за талончиками и выбрали бы время, которое вам удобно»… Короче плюнула попросила талон последний и пошла ждать домой.
Прихожу в 13.45 -очередь в кабинет и как понимаю прием такой: по талону, затем тот, кто без талона и с острой болью, опять по талону и т.д. Только смотрю кто как пошел, то один занесся без очереди, то второй лезет. Разборки кто за кем и т.п. Работает поликлинника до 15. Перед кабинетом 8 человек: 5 по талонам и 3 без талонов. Проходят 2 по талонам друг за другом. Остаются 3 талона и 3 с острой болью… и началось… время около половины, выходит медсетсра и толпа к ней: типа примите меня, у меня зуб болити т.п. Она, смотрит на все карточки и говорит: «Проходят те, у кого есть талон, остальные езжайте в поликлиннику номер 6» (это у нас круглосуточная зубная поликлинника, можно сказать, что недалеко). Ну и пЫпетц чего началось. Те, кто без талонов начали просить у тех, кто с талонами чтобы их пропустили. Медсестра говорит:«Если „талончиковые“ пропустят с острой болью, то не факт, что тогда они сами попадут к врачу». Тут женщина (с острой болью) говорит, меня пропускают и ко мне обращается женщина и говорит :«Пустите меня-я тут долго уже стою -зуб болит.» Я как заору:«ВЫ ЧО… КАКОЕ ПРОПУСКАЮ, Я 2 НЕДЕЛИ ТЕРПЕЛА, У МЕНЯ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ -МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, Я КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТО ТОГДА ПОПАДУ!!!!!!!!!!!!» Пошла ругань и проклятие. Идиотизм!!
Короче говоря, все «без талончиковые» кое-как свалили, я зашла в кабинет в 15 с лишним. И… мне смотрят зуб и говорят:" Вырывать сегодня будем, потому как сложный зуб, он у вас зуб гниет, зараза переходит на десну, что рядом и там полный алес капут (это моя фраза, доктор выразился больше на русском языке): гноится и тп. Промыли мне, прочистили, поставили укол, залили какую-то смесь под десну и замазали гелем. Сказали приходить на неделе и вырывать.  Когда мне все это проделали я почувствовала себя человеком: у меня перестало болеть… и зуб, и горло, и глаз стал проходить… вот на неделе попрусь на удаление.

Юлёк
03812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина

девочки прямо жесть:((( Я  своего тут тоже гоняла к врачу к зубному.но там по записи пошел, и к платнику. Я вот честно иногда готова лишние 500 р заплатить лишь бы через такой ад в бесплатном месте не проходить.

Юлечка сочувствую и удачи:)) Кстати с тебя адрес  маленькая заметочка в рубрику Лаборатории, больницы, клиники, врачи 

давайте потихоньку создавать свою базу и писать кто и как к больным относиться:))

Пожаловаться
Юлёк
это самый последний зуб (который восьмёркой называют) – его не видать
Пожаловаться
Анастасия
А сильно будем видно, что ты без зуба?? А то мне тоже надо удалять.
Актуальные посты
синехии как лечить
родовое отделение искитим