Режется зуб. Что делать-то? :-(

Не смейтесь. Зуб режется. Не у сына. У меня :-(

Десна адски чешется и зуб болит при надавливании. Пошла к стоматологу, оказалось, что у меня 8-ка решила вырасти.

Жесть :-(

Так челюсть ноет :-( и ааааадски чешутся десна.

Бедные дети, как они это выдерживают :-)

Посоветуйте мне чего-нибудь. Как успокоить эти несчастные десна? У меня важная встреча завтра… А я в таком состоянии :-(

AkRiDa
0421150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

Как то раз у меня вечером поздно разболелся зуб. Куда бежать. Пришлось до утра глотать обезболивающие, которые действовали 15, 20 минут… утром поехала к моей зубной врачихе и, хоть я и не записыаалась, она меня приняла и отправила на срочное удаление зуба. Пришлось подвинуть других пациентов, а они были не против, наоборот даже гнали меня вне очереди (я бледная была и в обморок чуть не хлопнулась).

Зато я знаю через что проходят наши малыши… хоть у меня и другого рода была боль.

Пожаловаться
Валентинkа
У меня та же ерунда время от времени внизу с обеих сторон уже на протяжении 3 х лет режутся) я терплю)
Пожаловаться
МамаВКубе
Сочувствую… Если совсем хреново можно анальгин разжевать не выпить а именно разгрызть и запить или ношпу растолочь и на место где болит на ватке приложить она слегка подмораживает место боли типо мини заморозка. Вдруг пригодится
Пожаловаться
Елена Ерофеева

холесал гель можно мазать и болеутоляющие что при зубах, хорошо помогает кетанов, но тут они по рецепту только, как наркотический препрат

Пожаловаться
Котейка
Может проще вскрыть- мне раздезали десну и не так больно уже было, тоже боль невыносимая, отек даже начинался небольшой, даже жевать невозможно было- щека и десна так опухли изнутри
Пожаловаться
Вредина

бедненькая, не повезло тебе

я даже не заметила как они у меня вылезли все 4 зуба мудрости)))

попробуй нимесил выпить, хорошее лекарство при зубной боли

Пожаловаться
ЛисаАлиса

я терпела. благо быстро росли. может обезбаливающее выпить?

Пожаловаться
Наталья Зоренко

камистад купи.он с ромашкой и сильнее калгеля.)))мне помогало

Пожаловаться
Катерина

удалить)

Пожаловаться
Найз в таблах. Держись, мать. Они месяцами режутся((
Пожаловаться
TatiAna
Хахаха!!! я помню тут год назад писала об этом/так поржал народ надо мной))короче ничего не помогло ))только ждать )
Пожаловаться
МамаБусинки

я терплю(( у меня раз в пол года они режутся, все опухает, нос не дышит, горло болит, начинаю шипилявить. Врач говорила, что можно содой полоскать, так десна размягчается и зуб быстрее выходит, но мне не особо помогло. Если очень больно и важная встреча, то можно нурофен выпить разок

Пожаловаться
Юльчик
Мой муж с радостью сказал бы — «даваЙ удалю!!!») Он поддерживает политику того, что 8ки не нужны и их надо вооьше сразу все 4 убирать)

А по делу — не знаю ( мне удалил одну

Пожаловаться
РадиоМама
Обезболивающее сильное. У меня в 16-17 лет все зубы мудрости выросли. Как раз резались во время дкзаменов в школе и универе. Это был ад… Сочувствую.
Пожаловаться
Светлана Горюнова

Удалите зуб и не мучайтесь.

А боль хорошо снимает найз

Показать ещё