Не смейтесь. Зуб режется. Не у сына. У меня :-(
Десна адски чешется и зуб болит при надавливании. Пошла к стоматологу, оказалось, что у меня 8-ка решила вырасти.
Жесть :-(
Так челюсть ноет :-( и ааааадски чешутся десна.
Бедные дети, как они это выдерживают :-)
Посоветуйте мне чего-нибудь. Как успокоить эти несчастные десна? У меня важная встреча завтра… А я в таком состоянии :-(
Как то раз у меня вечером поздно разболелся зуб. Куда бежать. Пришлось до утра глотать обезболивающие, которые действовали 15, 20 минут… утром поехала к моей зубной врачихе и, хоть я и не записыаалась, она меня приняла и отправила на срочное удаление зуба. Пришлось подвинуть других пациентов, а они были не против, наоборот даже гнали меня вне очереди (я бледная была и в обморок чуть не хлопнулась).
Зато я знаю через что проходят наши малыши… хоть у меня и другого рода была боль.
холесал гель можно мазать и болеутоляющие что при зубах, хорошо помогает кетанов, но тут они по рецепту только, как наркотический препрат
бедненькая, не повезло тебе
я даже не заметила как они у меня вылезли все 4 зуба мудрости)))
попробуй нимесил выпить, хорошее лекарство при зубной боли
я терпела. благо быстро росли. может обезбаливающее выпить?
камистад купи.он с ромашкой и сильнее калгеля.)))мне помогало
удалить)
я терплю(( у меня раз в пол года они режутся, все опухает, нос не дышит, горло болит, начинаю шипилявить. Врач говорила, что можно содой полоскать, так десна размягчается и зуб быстрее выходит, но мне не особо помогло. Если очень больно и важная встреча, то можно нурофен выпить разок
А по делу — не знаю ( мне удалил одну
Удалите зуб и не мучайтесь.
А боль хорошо снимает найз