Подруги знают, что с мужем год назад начались проблемы в интиме, про зачатие я вообще молчу-интима толком нет какое зачатие… Долго он шел к врачу, боялся, в итоге попал он к доктору, который не вооруженным взглядом определил варикоцеле. В принципе даже я ему об этом говорила, т.к. сильно видно вены на тех самым местах. Назначили ему узи, он записался, для подтверждения диагноза. Девочки, у кого мужья были с такими же диагнозами: что делали? Были ли потом репродуктивные результаты? Ах да, доктор сказал, что лечение одно-операция. Кто переживал операцию-это быстро или нет? Расскажите пож все что знаете… Заранее спасибо!
У моего мужа варикоцеле, как происходит операция?
Комментарии
Предыдущая статья
противозачаточные и мес
Следующая статья
диета при гастрите
У старшего сына такая болячка. Пока сказали только наблюдаться. Удачи вам!!!
Катюшка ну что вот он дотянул, ооохх мужикиии, а страдать тебе моя рыбка, я думаю что хуже от операции не будет, будет лучше наладится и сексуальная жизнь и дети пойдут я уверена
вроде вены перевязывают или я путаю, давно сталкивалась с бывшем мужем, не помню уже
вырезают я так поняла, а может что то перевязывают.). Посмотрим что это за операция такая
я думала ты как диплом защитишь, разводиться будешь
на море одна ездила?
Без операции дети ему не грозят, без операции тут точно ни как. Вот и причина, что у вас до сих пор не получилось зачать.
ну вот и меня видимо это ждет...
в 14 лет прооперировали, а сейчас андролог сказал, что операция это крайний случай, типо нужно пробовать устранить, кроме шрама ничего не напоминает и тот не большой
спасибо)
Ну я думаю и так врачи заставят сдать СГ — надо же будет понимать фертильный он у нас или нет
мужу операцию делали лет в 14.Больше об этом и не вспоминал, про подробности операции не могу сейчас узнать, т.к. муж в командировке