После родов: противозачаточные 30 мая 2015 20:49 Какие противозачаточные вам подошли ПОСЛЕ РОДОВ — микродозированные или низкодозированные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероничка18 летКирюша13 лет Екатеринбург пила новинет, поправилась за пол года на 10 кг, до сих пор, а это уже 3 года сбросить не могу . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора13 лет Великий Новгород (Новгород) Джес +, не знаю какие они)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург Микродозированные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Икс ППА ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Aндрюша11 летЮлия13 лет Лейкангер Линдинет 20 подошел, до родов не пила ничего Предыдущая статьяОтеки в ногах... Какие анализы сдавать?Следующая статьянаступила на рыбную кость(( чем лечить подскажитеАктуальные постыhjls yf 32 ytltkthjvfirf dj dhtvz thtvtyyjcnbhfpujdjh годовалых близнецов
пила новинет, поправилась за пол года на 10 кг, до сих пор, а это уже 3 года сбросить не могу .
ППА