Чувствительные зубы

+Девчат, что делать? Зубы стали очень чувствительны к холодному, кислому. Даже просто при разговоре неприятно. Могло ли 2-летнее грудное вскармливание повлиять? И что можно сделать? Пасты для чувствительных зубов особо не помогают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лично мне нравится ROCS SENSITIVE Instant Relief Она не просто снимает чувствительность, но и восстанавливает эмаль.

Пожаловаться
Анюта
Сенсигель, или Sensigel, отличная вещь. наносится после чистки пальцем на чувствительные места, немного втирается. У меня после двухнедельного использования ушла дикая чувствительность, и вот уже неск-ко месяцев нету))
Пасты мне не помогали, а этот гель прописали в Институте ЧЛХ.
Пожаловаться

Пользуйтесь пастой для чувствительных зубов, еще жуйте жевательный таблетки для укрепления зубов rocs и наносите на зубы 2 раза гель medical minerals (той же марки). Они постепенно восстанавливают эмаль, а паста будет снимать неприятные ощущения.

Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками

спасибо!

Пожаловаться
Irina
Попробуйте Пародонтоцид пасту, она как раз для этого случая
Пожаловаться

Комплекс Presdent Renome!

Пожаловаться
Жека
ой и у меня каждый как подпилен у десны((( С молочком кальций теряю((( Стоматологи смолу наносят специальную, это не дорого, но эффективно. А пасты как аппликации надо применять, намазать десны и зубы и посидеть минут 5.
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
А что за смола, при ГВ можно? Помогает?
Пожаловаться
Жека
а вот этого не знаюВам нет еще наверное… На творог еще налегайте!