Девочки, кто удалял зуб мудрости, скажите, обязательно ждать.пока зуб вырастит? просто у меня верхний прорезался, но уже очень мешает, во все зубы боль отдает. вот думаю, смогут удалить, если он только немного проклюнулся, или ждать надо, пока вырастит побольше? но это тяжело очень...(
не я пока не удаляла, сказали как совсем плохой станет удалишь.Но мне не мешают.
у меня под новый год полез… спать не могла. я сходила к врачу, он чем-то там почистил, побрызгал и все прошло.
у меня сверху один прорезался, вообще не мешает. вырос правда как-то в кривь и вкось, но это заметно только если нащупать, а так, словно и нет его вовсе. и еще два снизу прорезались только верхушки. больно было когда лезли, а дальше не растут и не болят. Удалять очень не хочу, надеюсь, как и с верхним всё будет без вмешательства стоматолога....
Мариш, ну надо же… я как раз с такой же проблемой сижу… только верхний и уже прилично вылез… а сейчас десна болит, будто ранит он ее… но боюсь вырывать его
у меня 1/4 верхушка проклюнулся года за 2, как-то беспокоил, пошла другой зуб лечить, сделали снимок, сказали что как продолжит расти и будет беспокоить со снимком этим к хирургу чтоб удалял.Страшно блин((
удаляю даже те которые еще даже не проклюнулись
Можно конечно.